“De tapas”

dom, 13/10
20:00
En el puesto nº 358 de 3.657 Restaurantes en Sevilla
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Una decoración que transmite la pura pasión sevillana. Las dos salas reúnen una de las mejores colecciones de cabezas de toros y sus techos de madera recuerdan a las antiguas bodegas andaluzas. Las paredes de piedra y ladrillo, junto con los bancos eclesiásticos del siglo XIX, te transportarán en el tiempo a la Sevilla de principios de 1900. Nuestro éxito se basa en la calidad de nuestra materia prima de la huerta, mar y montaña de la zona baja de Andalucía, que nos permite elaborar una carta de tapas exquisitas, acompañada de una magnífica selección de vinos y de una de las colecciones más completas de licores en Sevilla.
Opinión escrita 25 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen lugar , justo enfrente de la plaza de toros, con una decoración muy de la zona. Cena de tapas de muy buena calidad, con un fantástico servicio

Fecha de la visita: junio de 2024
Opiniones (2.209)
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 2.209 opiniones

Opinión escrita 3 de junio de 2024

Sitio muy céntrico y donde se come de maravilla y a muy buen precio, recomiendo las carrilera, el rabo de toro, las lágrimas de pollo , servicio rápido y eficiente, hay tapas, medias raciones y raciones, todas abundantes, recomiendo reservar

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 18 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Que desastre de servicio. No traen los platos. Los reclamas y siguen sin traerlos. Se sientan mesas nuevas y para colmo les traen los platos que media hora antes habías pedido.

La cuenta además, mal, revisadla.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Baratillo Bar, Agencia/asesor en Bar El Baratillo, respondió a esta opiniónRespondido: hace 2 semanas

Hola Teromero, sentimos que no disfrutaras de la experiencia. Saludos.

Opinión escrita 30 de abril de 2024

Fuimos a comer aconsejados por el guia free tour, y barato no es...comida para turistas vale..pero la bebida..caña a 3€, y cerveza sin alcohol, 3,80€.
Atención nefasta, mucho tiempo de espera, y caro.

Fecha de la visita: abril de 2024
Baratillo Bar, Agencia/asesor en Bar El Baratillo, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2024

Hola Maika, sentimos que no disfrutaras de la experiencia. Nuestros precios vienen siempre reflejados en nuestras cartas. Saludos.

Opinión escrita 14 de abril de 2024

Voy a menudo desdé que abrió. La comida excepcional como siempre. La atención de la muchacha que asigna las mesas debería ser más cordial y respetar el turno de llegada de los que no tienen reserva. La prepotencia no es buena

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida

Hola Tam, sentimos que te llevaras esa impresión. Lamentamos las molestias. Saludos.