“Repetiremos sin dudarlo”

dom, 13/10
20:00
En el puesto nº 358 de 3.657 Restaurantes en Sevilla
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Una decoración que transmite la pura pasión sevillana. Las dos salas reúnen una de las mejores colecciones de cabezas de toros y sus techos de madera recuerdan a las antiguas bodegas andaluzas. Las paredes de piedra y ladrillo, junto con los bancos eclesiásticos del siglo XIX, te transportarán en el tiempo a la Sevilla de principios de 1900. Nuestro éxito se basa en la calidad de nuestra materia prima de la huerta, mar y montaña de la zona baja de Andalucía, que nos permite elaborar una carta de tapas exquisitas, acompañada de una magnífica selección de vinos y de una de las colecciones más completas de licores en Sevilla.
Opinión escrita 30 de julio de 2024

Sitio excelente, calidad precio genial, cantidades abundantes.
Camareros muy amables, sin duda volveremos pq nos encantó

• Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Comida
Opiniones (2.209)
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 2.209 opiniones

Opinión escrita 7 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Sitio muy bonito decorado con cabezas de toro frente a la plaza .
La comida está muy rica y con raciones abundantes. De precio muy correcto.

Opinión escrita 3 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Aunque es todo aquello por lo que nos conocen en extranjero, todos los estereotipos de andaluces, con sus toros, flamencas y demás, he de decir que lo disfruté muchísimo. Me atendieron fenomenal, con simpatía y rapidez, me sugirieron qué tomar y acertaron. Especialmente Daniel, fue muy atento, simpático y servicial. La comida, fantástica y el precio inmejorable. Repetiré seguro.

Opinión escrita 25 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen lugar , justo enfrente de la plaza de toros, con una decoración muy de la zona. Cena de tapas de muy buena calidad, con un fantástico servicio

Fecha de la visita: junio de 2024
Opinión escrita 3 de junio de 2024

Sitio muy céntrico y donde se come de maravilla y a muy buen precio, recomiendo las carrilera, el rabo de toro, las lágrimas de pollo , servicio rápido y eficiente, hay tapas, medias raciones y raciones, todas abundantes, recomiendo reservar

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Relación calidad-precio