Destaco el silencio en el entorno de la casa y la cercanía a Sevilla, a muy pocos minutos. Los propietarios muy atentos y gentiles, nos prepararon un tentempié para nuestra llegada.
Los días que pasamos en esta casa fueron perfectos. Está muy bien acondicionada y se encuentra en un lugar tranquilo y accesible. El trato de César y su hermano amable e inmejorable. Lo mejor, si vas en época de naranjas es que por las mañanas puedes cogeras de los naranjos del jardín y exprimirlas para desayunar. Se la recomendamos a todo el mundo.
La casa esta muy bien equipada y muy confortable. El trato con los dueños ha sido excelente. Llegamos de noche y nos recibieron con algo de cenar para que no tuviéramos que preparar cena. Fue todo un detalle.
El jardín es estupendo.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Hemos disfrutado muchísimo. Lugar ideal para descansar y desconectar de todo. Nuestra mascota lo paso en grande. El trato recibido fue excelente, cuidando todo detalle para que nuestra estancia fuera perfecta. Volveremos sin dudarlo.
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Hemos estado una familia de 7 personas y nos hemos sentido como en casa. Todo estaba cuidado y muy limpio. El jardín es espectacular, hemos disfrutado haciendo barbacoa y bañándonos en la piscina. Sevilla es precioso y la situación de la casa hacia el centro de la ciudad es inmejorable, 15 minutos en coche. Alfonso y su familia nos han tratado de 10, con detalles de bienvenida incluídos. Recomiendo este alojamiento 100%.
Muchas gracias por todo!!! seguro que volveremos.