Estuve con mi pareja un fin de semana entero en estos apartamento, y decir que estan estupendamente para alojarse cerca de Sevilla a un precio genial. Los aptos son acogedores, limpios, muy bien decorados, modernos y si teneis suerte, con vistas a todo tomares, por lo que da mucha luz. Nosotros pedimos apto con dormitorio, el salon, en el que esta incluida la cocina, es enorme, la tv pequeña y antigua, pero util y sin problemas. el sofa supercomodo y muy bonito. todo el mobiliarios muy moderno, la cocina si que es cierto que tiene lo justo para 2 personas, pero si vais más, lo pedis abajo y os lo dan. el baño esta muy limpio y con una bañera enorme, y con jamon, gel, etc. el dormitorio es espacioso, eso sí, la cama aunque es grande el colchon no es para tirar cohete, regularcin, pero sino sois delicados está bien. En general nosotros estuvimos muy bien, yo soy agente de viajes y he estado en sitios horrorosos, y este es un lujo para estar cerca de sevilla, ademas, justo al lado, teneis un centro comercial pequeño con buffet chino, gambrinus, mcdonals, y cine. y estais a 5 min en coche de sevilla directo por autovia y a menos del ikea. en fin, el que quiera lujos que los pague, ¿ que podeis pedir más por lo que cuesta? hay gente para todo, pero estos aptos son 400% recomendables.