Hemos hecho el tour por Sevilla en segway por el centro histórico, el Guadalquivir y el parque... leer más
Una ruta en la que se disfruta del paisaje y de la historia de los Molinos. Nuestra guía Sara, hizo... leer más
Durante la visita que realizamos, nuestro guia Mario consiguió que viajaramos por las distintas edades de Sevilla, mostrando de una manera única las maravillas que han dejado en Sevilla el paso de tantas civilizaciones. Recomendable 100%. Volveremos seguro
Muchas gracias por su opinión, para nosotros es muy importante su comentario y nos ayuda a seguir mejorando los servicios de nuestra empresa. Es muy gratificante leer opiniones como la suya que nos indican que vamos por el buen camino. Somos una empresa joven, ilusionada y motivada con hacer bien su labor, por lo que estamos trabajando para ser cada día más competitivo y satisfacer a todos nuestros clientes. Esperamos verle pronto en otra de las rutas de SEVILLAtur.
Un saludo.
Recomiendo esta empresa por su profesionalidad, por lo interesante de sus rutas y por el guia que es estupendo.
Un saludo.
Totalmente recomendable. Mi pareja y yo tuvimos ocasión de hacer una de las rutas hace muy poco, la de la Judería de Sevilla. Quería dejar constancia de que nos encantó y de que pensamos repetir con alguna de las otras rutas. Mario, nuestro guía, además de estar muy muy preparado, realmente se esfuerza por explicar cada detalle con mucha pasión y con un toque de humor, que realmente te hace sentir muy cómodo a la hora de preguntar.
En conclusión, una manera muy muy cómoda de descubrir cosas de la ciudad que normalmente te pierdes, y además pasándolo bien.
Un saludo.
Realizamos una ruta histórica por el centro de Sevilla que fue una experiencia muy enriquecedora. Hay muchos lugares que pasan desapercibidos al visitante y otros de los que, a pesar de ser muy emblemáticos, apenas conocemos su historia.
Nuestro guía, Mario, consiguió ambientar al grupo transportándonos a los distintos hitos históricos de la ciudad, todo ello con un trato muy ameno y cercano. Además, adaptó las explicaciones muy bien a los diferentes niveles culturales presentes en el grupo.
Recomiendo 100% esta empresa tanto para visitantes que no conozcan la ciudad como para aquellos que quieran profundizar más sobre su historia.
Yo repetiré sin duda ya que hay una gran variedad de rutas para elegir.
Un saludo.
Un 10 en interpretación del patrimonio. El guía que nos tocó (Mario) tenía sobrados conocimientos y una pasión por transmitírnoslo que nos cautivó.
Muy recomendable.
Un saludo.
Ha sido una ruta por el centro histórico de Sevilla llena de historia y anécdotas contada por un guía que es licenciado en historia. Al chico se nota que le apasiona su trabajo y cada parada se convierte en una experiencia muy interesante. La ruta se convirtió en un paseo muy ameno lleno de historia, matices y curiosidades. Sin duda es de los mejores guías que he visto.