Los precios más bajos para tu estancia
Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Expedia.com115 US$
Tripadvisor115 US$
Algotels
Hotels.com115 US$
Priceline114 US$
travelup.com151 US$
Ver las 19 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
685 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
270 - 275 de 685 opiniones
Opinión escrita el 8 de febrero de 2016

Buena opcion para conocer Zaragoza. El hotel es nuevo y las habitaciones amplias y limpias. La cama excelente.
Los unicos peros seria que la ubicacion esta un poco apartado y que las habitaciones no estan todo lo bien aisladas que deberian y se oye demasiado el ruido de los vecinos de habitacion.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 6 de febrero de 2016

Si quieres visitar el centro de Zaragoza no está en el mejor sitio, pero tampoco está mal situado, las habitaciones muy buenas, grandes, silenciosas y muy cómodas, sobre todo la cama (excelente) y el baño grande y practico.

Consejo sobre las habitaciones: La 5ª para fumadores y cualquiera por encima.
Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 6 de febrero de 2016

Es la segunda vez que nos quedamos en este hotel, la primera fue por placer y esta por una pequeña intervención en un centro médico cercano. Nos han tratado fenomenal. Desde la comodidad de la habitación, hasta la fantástica insonorización, la amabilidad del personal (especial mención a las recepcionistas y las camareras del desayuno), la facilidad en todo,... Pedimos la cena en el servicio de habitaciones y no nos sorprendió la calidad de la comida pero sí el precio, bastante económico y especialmente la calidad del vino blanco de la casa, que fue estupendo. Evidentemente si volvemos a Zaragoza será nuestra elección.

Consejo sobre las habitaciones: Entrar directamente con el coche, ellos te lo aparcan y que la piscina el jacuzzi y gimnasio del ultimo piso están muy bien.
Fecha de la estancia: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 30 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hacía tiempo que no me hospedaba en un hotel de estas características tan exquisitas.
Además me consta que los precios por la crisis los han debido bajar y ofrecer promociones interesantes
Es importante mirar las promociones que hacen de cara a eventos como el día de San Valentín que ofrecen varias actividades en un Paquete A buen precio

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 23 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

No está en el centro, eso es un pequeño problema
La habitación estupenda, muy cómoda
LA cafetería nada que ver, ni de lejos,
con un 5 estrellas
El precio està bien (oferta)
La habitación està limpia, el resto del hotel, también, el desayuno correcto
Acceder al parking, la primera vez, dificil de encontrar.

Fecha de la estancia: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios