El Escape Room que hicimos fue el del "Enigma de Goya", para empezar esta muy bien aunque nos falto... leer más
Genial como siempre en esta sala de escapes. Siempre bien guiados, la ambientación guay. Repetí una... leer más
Pasar un rato increíble y sin parar de darle al coco(room). Y sin ser mucho de pedir pistas, la chica que hacía de gamemaster lo hizo genial, lo justo en el momento justo, sin que fuera muy obvio pero lo que se necesita para continuar y abrirte nuevas lineas de investigación. Sin duda recomiendo esta actividad.
¡Mil gracias! Esa es la idea, no parar de darle al coco. De eso en nuestras salas, hay un rato ;)
¡Hasta pronto!
Ha sido una experiencia muy divertida! Hemos podido competir dos grupos de amigos en dos salas prácticamente idénticas, doble reto salir y hacerlo antes que el otro equipo! Muy bien ambientado y el personal majisimo! Hay que repetir, hemos hecho la de Goya, nos quedan dos más!
¡Gracias, Ana! Si podéis realizar "Ambar. La visita" o "Caesaraugusta". También tenemos disponible la Habitación "La Fórmula de Ramón y Cajal", así como el hall escape, "Vuelo A-0714" ¡Muchos retos por superar! Os esperamos ver pronto, que tenemos muchos más enigmas para vosotros.
¡Hasta pronto!
Muy divertido y currado.un buen rato que se paso enseguida.caesaraugusta me parecio un juego muy bien ambientado y pensado
¡Muchísimas gracias! Esperamos verte de nuevo por el resto de nuestras salas. La diversión está 100% asegurada.
¡Hasta pronto!
Me ha gustado mucho la experiencia, aunque no salimos a tiempo :) Pero creo que fue especialmente por un problema de comunicación interno.
¡Gracias por tu opinión, Elisabet! Esto es cuestión de ir probando, a veces se sale y otras no, lo importante es el "camino" y lo divertido que sea.
¡Hasta pronto!
En CocoRoom ya he realizado 3 Goya, Ámbar y Cesaraugusta. Son geniales tanto las salas, como los Game Máster.
¡Mil gracias, Ainhoa! Pendiente te queda nuestra sala "La Fórmula de Ramón y Cajal" y nuestro Hall Escape "Vuelo A-0714".
¡Hasta pronto!
De nuevo otro rato divertidisimo con vosotros, cada vez me parece que os superáis en las pruebas, que rápido se pasa el tiempo, estoy enganchado a vuestras habitaciones...
¡Millones de gracias! Esperamos verte de nuevo por nuestras con muchos más enigmas e intrigas.