Este fin de semana hemos estado 12 adultos y 2 niños. La casa excepcional, y los dueños muy majos. Planta principal con cocina molona y bastante menaje, salon/comedor muy amplio, habitacion y baño. Planta sotano/garage estupenda para fiestas/bailes/futbolines/dardos/pin pon.... En planta primera, cinco habitaciones, (una de ellas doble) y dos baños. En la principal, acceso a la terraza exterior con mobiliario super comodo, vistas expectaculares, amplia finca y piscina. A pesar de estar en marzo, hemos disfrutado de los exteriores un montón. En fachada izda de la terraza, Comedor que no utilizamos. Si tengo que ponerle un pero, o más bien proponer una mejora, seria buscar un modo de cerrar el acceso a las escaleras de la primera planta. Los niños tienen 3 y 1 año, ...nos pasamos el fin de semana pendientes de las escaleras....no habia mejor juguete para ellos, que subir y bajar....
CON SEGURIDAD, R E P E T I R E M O S.
Hemos estado un grupo de 12 amigo y muy bien, la casa una maravilla y las vistas impresionantes, recomendable cien por cien
La reservamos para un fin de semana un grupo de amigos y estuvo genial.
La casa es nueva y enorme, tiene 6 habitaciones (una de ellas doble, por un lado cama de matrimonio y por otro dos individuales) que permite alojar a 14 personas sin problemas. A su vez tiene 3 baños completos y un aseo en el sótano.
Nos encantó encontrar todo lo necesario para cocinar y comer allí.
La ubicación de la casa es genial si quieres moverte en Asturias y visitar Gijón u Oviedo ya que ambos están a 20 km en autovía, a la que se accede en 4 km desde la casa.
Ya estamos buscando fechas para poder hacer otra escapada los amigos.
La casa es espectacular, mejor aún de lo que muestran las fotos. El trato con los dueños fue exquisito, y nos faciliatron las cosas en todo momento. Celebramos aqui nuestra boa, y todo resulto perfecto!. Tiene una parte abajo que se presta a decorar como bodega discoteca, por si el tiempo no acompaña, además de la piscina, el magnifico porche, el jardín...La casa está perfectamente equipada para 14 personas, sin agobios. Queda cerquisima de las principales ciudades, asi que el desplazamiento es cómodo y facil. Estamos muy agradecidos, ya que gracias a La casa de Orviz, y sus dueños, nuestra boda fue espectacular!!! Desde lueg, recomendable 100%, tanto para celebraciones, como para disfrutar unos días con tus amigos y tu familia
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |