La casa es preciosa , todo está en perfecto estado y es muy acojedora.
El personal con un trato exquisito. Lo recomendaría 100% y seguro q volveremos.
Trato excepcional,el propietario nos dio mucha información sobre que ver y donde y también sobre donde comer bien.Nos encantó cómo nos dio los buenos días con bizcocho y coleta dulce para desayunar.La casa no le falta detalle, moderna y con mucho gusto,muy limpia,tiene todas las comodidades para que la estancia sea lo más placentera,sobre todo la terraza con flores y velas para un buen rato de relax.Sin lugar a duda para volver a repetir.
Impecable, limpia, cuidando hasta el último detalle.El dueño un encanto, muy atento.Bien situada para excursiones por la zona. Repetiremos fijo.
La estancia en La Galea ha sido muy agradable tanto por la ubicación de la casa, como por el trato recibido. La casa está totalmente equipada, limpia y con una decoración cuidada al detalle. La zona es muy bonita y la casa está situada cerca de playas preciosas y también de pueblos tradicionales con mucho encanto y con multitud de cosas que visitar.
Sin duda un alojamiento totalmente recomendable.
La casa es excepcional. Recién reformada, tiene todo lo necesario para una cómoda estancia de hasta 7 personas. Decorada con gusto en el interior, consta también de un pequeño jardín con una pérgola muy acogedora, además de un pequeño patio con salida desde La cocina que nosotros no pudimos disfrutar por la lluvia.
Si a eso añadimos la atención recibida por parte del propietario, Luis, pendiente de facilitarte todo tipo de información desde el mismo momento de la reserva, creo que no se puede pedir más.