un apartamento genial con todos los servicios, buen menaje, buena televisión y las camas comodísimas. Francisco muy simpático, el dueño
Perfecta ubicación, y muy buen trato por parte de Francisco, el cual es muy atento y muy buen casero.
Recomendable al 100%.
fuimos a pasar 4 dias mi pareja y mi hija de 2 años el piso consta de un solo dormitorio pero es enorme nos pusieron una cama supletoria, una sala comedor y la cocina es amplia el baño tiene bañera y es un sexto piso por lo que es muy soleada y no se escuchan ruidos, esta todo impecable de limpio, por sacar un defecto no tiene microondas yla tv tenia un problema con la antena, aunque tengo que decir que el dueño de la casa ademas de recomendarnos unos sitios buenisimos donde comer estuvo muy pendiente de nosotros de nuestra estancia y se ofrecio amablemente en solucionar el problema de la tv. sin duda recomiendo este alojamiento mas aun por su precio y por la situacion a solo 10 min de la playa
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |