Piso en buen estado, dueña muy amable zona tranquila cerca de la playa, supermercados y bastantes restaurantes
Todo fue muy bien, la dueña es atenta, acogedora y detallista, es un piso grande que se mantiene bien con todo lo necesario y a un paso de la playa, repetiremos seguro.
Todo perfecto , situacion , limpieza y amabilidad , sobresaliente . Sin duda ya sé dónde ir en Gijón
Sitio muy acogedor y muy bien situado al lado de la playa a unos cien metros, al lado de supermercados y zona de retaurantes, Se lo recomiendo a toda la gente.
La localización al lado de la playa y comercios y la amplitud del piso de Sonia lo hacen ideal para pasar una maravillosa estancia en familia.
Fuimos con un niño de 4 años y un bebé de 2 meses y fue todo un acierto.
Siempre atenta y localizable, Sonia cuenta también con extras como la cuna y una barrera para la cama...cosa que agradecimos muchísimo porque no nos cabían en el maletero.
Recomendamos a todo el que visite la ciudad que se aloje aquí.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.