Hemos estado un mes y nos hemos sentido como en casa.
Vivienda muy cuidada, muy limpia y bien equipada. Al ser invierno, una maravilla el aislamiento térmico y la calefacción.
Muy bien situado y bien comunicado, junto al Centro Comercial Los Fresnos.
En cuanto a los propietarios, tanto Josefina como Patricia, encantadoras y muy serviciales.
Un piso super limpio, parecía nuevo. La dueña muy agradable, nos acompaño desde la estación de autobús hasta el piso. A unos 15 minutos de las dos playas y con un Carrefour al lado, así que bien. Si volvemos a Gijón probablemente volveremos a este piso.
Estuve una semana con mi hijo y con mi madre. Muy cuidado, buenas camas, sofá nuevo, todo muy limpio, bien situado cerquísima del centro comercial Los Fresnos. El garage no está en el mismo inmueble pero es de fácil acceso y a dos portales de la casa. La única pega que puedo poner es que al ir con una persona mayor nos resultó un poco lejos de la playa pero tomábamos el bus 20 y tan contentos. Los dueños muy amables.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |