Un lugar mágico, con personas maravillosas, todo ha salido tal y como lo imaginamos, el personal del hotel tanto Paulino, Alfredo y demás, super pendientes todo el rato. Sin duda, lo recomendaría a cualquiera que quiera una boda perfecta. Muchisimas gracias!
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Excelente nos a encantado, muy profesionales y atentos, la cena y el desayuno buenísimos y buena cantidad y calidad, todo o perfecto. Y muy bien cuidado. Volveremos pronto para descontar ya que es perfecto Pi
Consejo sobre las habitaciones: Todo perfecto y muy profesionales y atentos
Fecha de la estancia: octubre de 2023
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Voyager12936046388 sobre Castillo Del Bosque La Zoreda
Tourist35539084805
Montevideo, Uruguay
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil
Un lugar para volver. Empezando por la atención de absolutamente todo el persona . Victor , Adrian , Isabel , todos a cual más amoroso, educado y haciéndonos sentir en casa . Las instalaciones súper cómodas , el desayuno riquísimo . Llegar al lugar es como de cuento . Muy recomendable.
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Pregunta a Tourist35539084805 sobre Castillo Del Bosque La Zoreda
Entorno muy bonito nos han tratado de maravilla, limpieza muy buena la comida también el personal muy amable .El castillo está muy bien conservado está muy cerca de Oviedo mucha naturaleza las noches muy tranquilas
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas facilitadas por Tripadvisor (o uno de sus socios oficiales de recopilación de opiniones) para animar a los huéspedes a que escriban opiniones y recopilarlas, incluida esta.
Pregunta a sabbita212 sobre Castillo Del Bosque La Zoreda
Es un hotel muy bonito rodeado de jardines y naturaleza. Si te gusta la tranquilidad, este es un hotel que te va a encantar. Habitación muy agradable y camas muy cómodas. Buen desayuno ( a la carta ).
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a RICARDO D sobre Castillo Del Bosque La Zoreda
Las habitaciones son impresionantes. Muy cómoda la cama y una atención excelente de todo el personal. El restaurante es magnífico tanto por su comida como por el personal, amable, cercano y muy atento. Es la segunda vez que he disfrutado mi estancia en un marco excepcional, tranquilo y único.
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pregunta a YOLANDA D sobre Castillo Del Bosque La Zoreda