Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Pilar D
España

Escapada en pareja a la bella Oviedo

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jul 2024mediante dispositivo móvil
Excelente ubicación ,hotel con mucha clase, personal amabilísimo,con parking con coste extra.
Por poner un pero...se oye el tráfico desde la habitación y las vistas a la ciudad son al edificio de enfrente.
Los baños reformados no tienen bañera y tienen muy pocos artículos de cortesía...ni discos demaquillantes ni siquiera Kleenex y papel WC justito y barato.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje en pareja
266 €
  • ibis Budget
A 1.2 km de Eurostars Hotel De La Reconquista
Ver más hoteles en Oviedo
804 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 804 opiniones
Opinión escrita el 7 de junio de 2024

Estupendo hotel con esencia de Parador. Típico, antiguo pero modernizado. Limpieza, desayuno, etc. Los patios... Todo perfecto. Un 5* VINTAGE. Parking con acceso directo al hotel. Ubicación muy céntrica. Los trabajadores muy próximos y amables

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión escrita el 18 de mayo de 2024

El hotel es un hotel tipo historico, antiguo pero reciclado, tienen habitaciones amplias, baño correcto y lo que más me gustó fue el excelente desayuno
super completo. Y lo que más me incomodó es que tuvieran alfombras viejas y
sucias en el dormitorio. La ubicación me gustó.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 14 de mayo de 2024

No os dejéis engañar por las fotos del propietario y algunas más: son de habitaciones que nunca os darán. Mis fotos me las bloquearon en Google.
- La moqueta descolorida, con manchas, deshilachada. Lo mismo ocurre con el soporte de las maletas: inaceptable. Lámparas que estuvieron en otras ubicaciones (el Bar Inglés), y que se colocan en las mesitas, como si su tamaño e iluminación no dejaran lugar a dudas. Las ventanas llenas de mugre y con el barniz desgastado, que fueron oscuras hace treinta años aunque ahora se vean claras. Ese mueble de la televisión al que le han quitado las puertas, y ni siquiera se molestan en barnizarlo. Y como nos alojamos una semana antes de los Premios, nos dieron una habitación de "categoría-superior-y-con-vistas" ... No es eso; es que tienen que blindar el hotel y nos hacinaron a todos en el mismo ala del mismo piso, en la zona de habitaciones cochambrosas. Los desagües huelen, y la cisterna del inodoro descarga a 76dB, es un ruido atronador. Muy lamentable.

¿De verdad es este un hotel de cinco estrellas? Nací en Oviedo, celebré mi boda en la capilla, y de pequeña fui muchas veces a la cafetería, pero me produce mucha tristeza ver la decadencia y la dejadez que solo se enmiendan durante unos días de octubre cada año. En mi humilde opinión viven de los Premios. La notoriedad que les otorga ese evento sitúa al hotel en otra dimensión, y el resto del año no se esmeran en el día a día; no cuidan a quienes crecimos disfrutando de este precioso y entrañable establecimiento.
Y a los novios una recomendación: no os caséis en octubre; os cambian la fecha una semana antes o después sin ningún pudor, esto le ocurrió a una hermana mía. La (in)formalidad en tal circunstancia, está supeditada a la prioridad incuestionable de los mencionados Premios.

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 23 de abril de 2024

Siempre que vamos a Oviedo nos alojamos en el reconquista, es de los hoteles con clase y propia personalidad, perfectamente mantenido con su clasicismo pero con todos los avances tecnológicos para su perfecto funcionamiento, personal encantador y educadísimo. Desayuno increíble en cuanto a variedad y calidad. Encontrar un hotel en el centro de las ciudades con garaje propio y que te quepa el coche es un milagro, aquí se consuma el milagro facilísimo de acceder y facilísimo de aparcar.

Consejo sobre las habitaciones: Si necesitan garaje no lo duden.
Fecha de la estancia: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 14 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico, con máximas prestaciones. Persona muy amable. Habitaciones amplias, limpias y cómodas. El desayuno muy bueno. Las instalaciones son un poco antiguas. Estuvimos en una gala de una empresa y la verdad nos encantó, se presta bastante para este tipo de eventos.

Fecha de la estancia: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja