Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Norberto A
Madrid, España

He repetido

Opinión sobre Aparthotel Campus
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 mar 2024mediante dispositivo móvil
Idealmente ubicado a un costado de La Gascona y con una oferta gastronómica a nada del hotel. Los aptos son muy confortables con una cocina bien equipada para 2 pax con un poco + de lo mínimo (micro, cafetera, vitro) muy limpia. El baño amplio con cero amenities, solo gel de manos, champú. Espejo de aumento. Secador. El recinto dispone de menú del día por pocos euros. También opción de desayuno. Decoración austera aunque agradable.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viaje en solitario
Sergio Campus, Director General en Aparthotel Campus, respondió a esta opinión
Respondido: 8 abr 2024
Estimado Norberto,

Muchas gracias por su amable valoración y por volver a confiar en nosotros. Nos alegra mucho que nuestro aparthotel le guste tanto y que la ubicación le resulte tan cómoda.
Esperamos que haya disfrutado mucho su estancia con nosotros y que vuelva a visitarnos pronto.

Saludos cordiales.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
  • Official Site
    35 €
A 1.1 km de Aparthotel Campus
Ver más hoteles en Oviedo
363 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 363 opiniones
Opinión escrita el 25 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente estancia, por accesos, ubicación y atención del personal. Pudimos aparcar dos noches en la calle, junto al hotel y el sábado aparcamos en el parking Bulevar.
El apartamento esta muy bien y la cocina está separada del salón así que genial .
No hicimos uso de desayuno ni comidas/cena en el restaurante.
Para repetir cuando volvamos a Oviedo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Sergio Campus, Director General en Aparthotel Campus, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de enero de 2024

Estimado FernandiscoMr,

Muchas gracias por su amable valoración. Estamos encantados de saber que nuestro aparthotel les ha gustado tanto y, más aún, de leer que repetirán experiencia.
Esperamos que hayan disfrutado mucho su estancia con nosotros y que vuelvan a visitarnos pronto.

Opinión escrita el 4 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Lugar muy acogedor, ubicado muy próximo al centro de Oviedo.
Un apartamento muy agradable, espacioso, con pequeño espacio entre baño y habitación, cocina cerrada con todo lo necesario para hacerte lo que necesites.
Admiten mascotas y te dejan puesta una sabana en el sofá para que el perro pueda estar y no manche.
Muy atentos con lo que puedas precisar.
El aparthotel debajo dispone de aparcamiento aunque no lo gestiona la empresa del aparthotel te dan todas las facilidades, incluso se accede del parking a la recepción directamente.

Consejo sobre las habitaciones: Merece la pena.
Fecha de la estancia: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Sergio Campus, Director General en Aparthotel Campus, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de diciembre de 2023

Estimado Pablo,

Muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra muchísimo que su opinión sea tan positiva y que se haya sentido tan cómodo en nuestro aparthotel.
Esperamos que haya disfrutado su estancia con nosotros y que vuelva a visitarnos pronto.

Opinión escrita el 24 de octubre de 2023

Maravillosa estancia en este hotel (y aún estamos aquí pero se que no cambiaré de opinión). Todo el mundo hace referencia a la excelente ubicación (lo confirmo) pero más importante aún es la calidad y saber hacer de todo el personal empezando por la recepción, pasando por el servicio de cafetería/desayuno , la dirección y el personal de limpieza (impoluto día a día). Repetiremos sin dudarlo cuando volvamos a Oviedo. Gracias a todo el equipo del Apartahotel Campus por vuestro trabajo

Fecha de la estancia: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Sergio Campus, Director General en Aparthotel Campus, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2023

Estimado JoseACrespo,

Muchas gracias por su amable valoración. Estamos más que encantados de contar con huéspedes tan fantásticos como usted. Desde antes de su llegada nos lo ha demostrado con un detalle que agradecemos enormemente. Que nos haya dejado esta reseña aún durante su estancia y haya hecho tanto hincapié en el trato de TODO el personal es otra muestra de ello. Estamos felices de que haya estado tan a gusto con nosotros y más aún de que piense volver a visitarnos.
Esperamos que haya disfrutado mucho y siga contando con nosotros por muchos años.

Un afectuoso saludo.

Opinión escrita el 19 de octubre de 2023

Amplio y muy cómodo, bien ubicado y con parking. Elegimos un apartamento para 3 personas y nos sentimos como en casa.Tiene una cafetería para desayunos y comidas ,comida normal pero ambiente muy agradable ,hemos estado muy agosto,si tenemos que volver repetiremos de hotel SEGURO

Consejo sobre las habitaciones: Ahora hay obras en la calle ,se oye ruido ,pero es soportable y las obras no durarán siempre .
Fecha de la estancia: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio

Buenas tardes,

Muchas gracias por su amable valoración. Es estupendo saber que han estado tan a gusto con nosotros y que valoran tan positivamente su estancia, tanto por el apartamiento como por el parking y cafetería. Saber que volverían seguro es el mejor indicador de satisfacción que podemos tener. Nos alegramos mucho por ello.
Esperamos que hayan disfrutado mucho su estancia con nosotros y que vuelvan a visitarnos muy pronto.

Opinión escrita el 6 de septiembre de 2023

Destacaría la limpieza y el mantenimiento de las habitaciones. Todo cuidado al detalle, hasta el rincón más oculto sin una mota de polvo. Y con todas las comodidades de un apartamento, cocina bien equipada y suficiente espacio para la familia.
El desayuno estaba incluido y lo servían en la cafetería del mismo nombre. Pequeño buffet pero con productos de calidad y frescos, además de una atención esmerada.
Para dejar el coche hay un parking en los sotanos del edificio. No es muy amplio pero es cómodo y con precio ajustado
Y bien ubicado a sólo 10 minutos andando de la Catedral
Por poner un pero..había obras en la calle, justo enfrente y además del ruido, dificultaban un poco el acceso en coche

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
Sergio Campus, Director General en Aparthotel Campus, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de septiembre de 2023

Estimados Carmen y Fran,

Muchas gracias por su amable valoración. Es una alegría encontrar opiniones tan positivas y saber que hemos logrado que su estancia con nosotros haya sido tan positiva.
Sentimos que las obras de la calle hayan empañado un poco la experiencia. La parte positiva es que es algo puntual y los trabajos están muy avanzados, así que creemos que pronto podremos volver a la normalidad.
Esperamos que hayan disfrutado mucho y que vuelvan a visitarnos pronto.