Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente cocina tradicional”
Opinión sobre El Fondin

El Fondin
En el puesto nº 14 de 803 Restaurantes en Oviedo
Certificado de excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opciones: Reservas
Opinión escrita 2 de enero de 2018

Un restaurante muy acogedor donde mantienen una cocina tradicional de excelente producto y muy bien preparada. Tomamos unos fabulosos callos (15€) así como unas cigalitas y unas setas silvestres con almejas y disfrutamos muchísimo. Con un postre a compartir y 4 copas de vino pagamos 64 € que me parece un precio excelente. Servicio muy amable. No es muy grande y hay que reservar con antelación.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Iván F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (402)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 402 opiniones

Opinión escrita 31 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos esté bien de comida familiar. Éramos 5 y a todos nos gustó. Empezando por el restaurante, muy agradable. La atención por parte de la camarera buena y la comida muy rica. Relación calidad - precio sobresaliente. Volveré seguro

Gracias, Sara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de diciembre de 2017

Solo abre los fines de semana y festivos. Las raciones son muy grandes y deben de compartirse, su cachopo es una barbaridad y están riquísimos la fabada y el pote asturiano, también el pitu de caleya ( POLLO DE CORRAL), otros tipos de casne y el arroz con leche.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Kalimeronitayu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Sitio muy agradable en el antiguo. Cocina casera a precio muy comedido.
De entrada compartimos unos boletus con huevo que cumplían simplemente y un pulpo que no nos pareció especialmente bueno.
De plató principal la mayoría pedimos callos y estaban simplemente espectaculares . Buenísimos . Uno de nosotros pidió pixin ( rape) que también estaba estupendo y otro una fabada que estaba simplemente bien , nada espectacular. Los postres que probamos eran caseros pero nada espectaculares .

En resumen , sitio agradable , buen ambiente , cocina casera con muchos platos asturianos y precio muy razonable para lo que comimos . Recomendable

Gracias, Pablo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos en el puente sin reservar ni nada y nos atendieron en seguida, nos dijeron que en diez minutos tendrían una mesa, a pesar de que el local es muy pequeño. Después de probar lo que pedimos quedamos encantados, todo estaba buenísimo y el postre increíble y eso que casi no dejamos un hueco para probar esa tarta de milhojas.
Cuando volvamos a Oviedo, repetiremos!!

Gracias, Silvia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Fondin también vieron

 

¿Has estado en El Fondin? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil