Un apartamento muy acojedor, limpio y no le faltaba detalle. Habitación muy cómoda además dispone de parking en el mismo edificio. En pleno centro y al lado de supermercados.
Pasamos 1 semana en las navidades del 2015 en este apartamento, y vuelvo a repetir estas navidades otra semana. Esta muy cerca del centro, muy bien equipado, limpio y tranquilo a la hora de descansar. Es un bloque muy nuevo. Muy BIEN la comunicacion y el trato con Yolanda. En definitiva EXCELENTE.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Hemos pasado unos días en un apartamento muy céntrico de Oviedo. Lo fundamental: muy silencioso, buen cama, muy limpio, todo muy nuevo y wifi gratis. Además, muchos detalles que nos sorprendieron. Y todo por un precio buenísimo. La atención de Yolanda, excelente.
Recomiendo totalmente este apartamento, es cómodo y agradable. muy limpio; el recibimiento de Yolanda fue excelente, nos recibió a altas horas de la noche y nos explicó cómo pasear por la ciudad. Está muy bien ubicado, cerca a todo y es muy fácil desplazarse y visitar a pie los sitios de interés del centro.
Apartamento cómodo, bien ubicado para visitar la ciudad, conveniente alquilarlo con plaza de garaje y con atenciones al visitante que hacen más agradable la estancia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |