Con una perfecta ubicación y unas inmejorables vistas se encuentra la buhardilla más romántica y bonita de todo Bilbao. Tranquila y silenciosa, limpia y confortable, será el complemento perfecto para unos días inolvidables.
El lugar, la ubicación el trato y la comodidad del lugar hicieron la experiencia inolvidable. 100% recomendable para cualquiera pensando en visitar Bilbao.
El piso está muy bien ubicado, al lado del Casco Viejo de Bilbao pero sin el bullicio de la parte vieja de la ciudad. Las vistas son espectaculares, Torre Solokoetxe forma parte de un conjunto de casas antiguas recién restauradas, típicas construcciones bilbainas, Cerca de tranvía, transportes, supermercado y comercios de todo tipo. El piso tiene de todo y Mikel nos ha acogido estupendamente y está a la escucha si se necesitara algo. Lo recomiendo.
Apartamento abuhardillado,coqueto y acogedor. Buena relación calidad - precio Buena ubicación, al lado de la catedral, en el mismo casco viejo, pero en una calle tranquila. Silencioso. El "pero" nos encontramos el edificio en obras, con lo que no pudimos disfrutar de las vistas pues todas las ventanas daban a andamios. Consejo: preguntar al propietario si ya han terminado las obras antes de Reservar, así si decides ie, ya sabes antes con lo que te puedes encuentrar. No obstante, este "pero" no nos impidió el descanso. Sin duda repetiría la estancia, me sentí muy bien y lo disfrute mucho
Una ubicación buenisima a 2 min del centro histórico y con todo Bilbao a tus pies. un barrio tranquilo, a pesar de que el edificio estaba de obras con andamios pero eso no impidió disfrutar del Bilbao mas Bohemio
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |