Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Andreitita91QS
Boadilla del Monte, España

Ubicación y trato de 10.

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 sept 2024mediante dispositivo móvil
Nos alojamos en el hotel Vincci por trabajo y la experiencia fue de 10. Tanto la habitación como la ubicación fueron perfectos. El trato recibido por parte de todo el personal, pero especialmente por Tania de recepción, fue de excelente. Sin duda, repetiremos, tanto por trabajo como por ocio.
Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Calzado cómodo para poder conocer a pie cada rincón de la ciudad
Tipo de viaje: Viaje de negocios
82 €
A 0.9 km de Vincci Consulado de Bilbao
Piscina climatizada
Ver más hoteles en Bilbao
826 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 826 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2024

Hotel con una atención excelente. Habitación muy cómoda y agradable. Todo perfecto. La ubicación perfecta para poder acercarte al Museo Guggenheim o al de Bellas Artes en pocos minutos. Muy cerca zona de compras y restaurantes. Perfecto para moverte andando y conocer Bilbao.

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2024

El hotel se encuentra muy bien ubicado frente al Museo Guggenheim.
Pedimos una suite, cuyo tamaño era muy cómodo, decorada con sobriedad y estaba muy limpia.
Muy buenos amenities, toallas y sábanas. Variedad de almohadas.
El personal fue muy amable.
El desayuno es en un lugar muy agradable, de tipo buffet, muy variado, completo y rico.
Tiene un restaurant donde cenamos una noche, muy bien atendidos, muy rico todo y con precios muy razonables.

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 31 de agosto de 2024

Muy buena ubicación. Destacó su limpieza, y soy exigente. Pocas veces doy 5 estrellas a la limpieza pero es que en esta ocasión se la merecen. gRACISAS!!!

Muy buen desayuno, muy rico todo y también la cena en la terraza mirando aa.ria. muy amables todos en el hotel, salvo una recepcionista que con decir " lo lamentamos", cree que está la incidencia solucionada.

La Srta Saioa de recepción, un encanto y una gran profesional.

Volveré.

Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
Opinión escrita el 24 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El trato, todo controlado hasta el último detalle, la ubicación, el desayuno, primeras marcas, productos de primera calidad, la limpieza… de los
Mejores hoteles en los que nos hemos hospedado. Hemos estado 4 días y desde el primer momento hasta el último hemos estado súper bien atendidos

Consejo sobre las habitaciones: Si tenéis posibilidad, solicitar habitación con vistas al museo.
Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 22 de agosto de 2024

El hotel tiene unas de las mejores ubicaciones de Bilbao, tener el río a lado es una gozada! Las personas que trabajan allí son súper amables. En mejor sitio no podríamos habernos quedado. Las habitaciones súper cómodas y de primera. Nos encantó!

Fecha de la estancia: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia