Estimado huésped,
Nos complace que haya encontrado nuestra ubicación conveniente, cerca de los Jardines de Albia y de varios puntos de interés turístico de la ciudad.
Lamentamos sinceramente que algunos aspectos de su estadía no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que la tranquilidad es fundamental para una estancia placentera, y aunque nuestras habitaciones cuentan con ventanas de doble acristalamiento, tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Además, nos gustaría informarle que tenemos colchones de buena calidad y que ofrecemos alternativas en caso de que no sean del agrado de nuestros clientes. En cuanto a la privacidad, nos esforzamos por asegurar la comodidad de nuestros clientes y tomaremos medidas para mejorar la situación que ha descrito.
Finalmente, nos gustaría resaltar que el Mercure Bilbao Jardines de Albia está comprometido en ofrecer un servicio y unas instalaciones que garanticen una experiencia satisfactoria para nuestros huéspedes.
Deseamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y poder mejorar su percepción sobre nuestro hotel.
Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.
Un saludo muy cordial,
Sito Pons, Director general