Nos encontramos con un piso totalmente reformado y decorado con mucho gusto, en pleno casco viejo.
Mejor de lo que imaginamos.
Cercano al metro y todo tipo de servicios.
Simplemente genial
Estuve alojada en este apartamento 4 noches. Está ubicado en una calle peatonal del casco histórico, a escasos 5 minutos andando de la parada del metro y de las zonas de pintxos como la Plaza Nueva. Hay una zona para aparcar al otro lado de la ría, pero hace falta paciencia...
En cuanto al apartamento es incluso más acogedor de lo que se ve en las fotos. La cocina es muy completa (aunque yo no la usé), y el baño también, con todo lo necesario incluyendo secador de pelo y un calefactor. También cuenta con wifi y TV con conexión USB. La habitación de matrimonio da a un patio interior, siendo más silenciosa y la otra da a la calle.
Además, el trato de José Ramón es excelente, me vino a buscar al metro y estuvo pendiente de cualquier cosa que pudiera necesitar.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
Estuvimos cinco amigas alojadas durante el fin de semana, la verdad que estuvimos muy contentas, es un apartamento muy cómodo, confortable y bien situado en Bilbao. Pudimos dejar el coche cerca en zona de aparcamientos libres, a unos 10-15 minutos a pie, lo unico malo (por decir algo) que hay bastantes cuestas hasta llegar al apartamento, y no se puede aparcar en la misma puerta por ser zona peatonal. El apartamento está muy bien equipado, no echamos nada en falta, incluso tiene cafetera, tostadora y secador de pelo. Esta junto a zona de pinchos y tiene cerca un supermercado y acceso al transporte público. Recomendable para pasar un fin de semana con amigos o en familia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos |
Me alojé un fin de semana con unas amigas en este piso y todas coincidimos que el piso es perfecto, su situación es ideal, céntrico, amueblado al detalle y equipado con todo, absolutamente con todo lo que puedas necesitar en menaje, enseres, ajuar..etc. Al igual que el piso, el trato con el dueño un diez, pendiente en todo momento de si necesitábamos algo y de que estuviéramos cómodas. Sin lugar a dudas, si vuelvo a Bilbao, repetiré...