Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
IvaylaED
Guadalajara, España

No esta nada mal

Opinión sobre Pension Don Claudio
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 jul 2019mediante dispositivo móvil
Al ser un pensión no esta nada mal. Lo único malo era el moho en el baño, pero supongo que con la humedad que hay es inevitable. En la cercanía se puede aparcar en la calle sin ningún problema. Hay un bar cerca por si quieres desayunar, aunque también hay una cocina en la planta que puedas utilizar.
Fecha de la estancia: julio de 2019
Tipo de viaje: Viaje en pareja
176 €
    82 €
A 3.8 km de Pension Don Claudio
Ver más hoteles en Bilbao
96 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 96 opiniones
Opinión escrita el 14 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Facil de aparcar (tiene un parking publico delante) estscion de renfe justo detras para poder ir al centro en 10 min, sitio limpio y moderno, lo que no tiene climatizacion en las habitaciones y hace muchisimo calor dento.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2018

Dentro de que es un sitio económico, la habitación doble con baño está bien. Limpieza buena y ubicación aceptable ya que está a unos 3 Km. del centro pero hay autobús cercano. Se puede aparcar muy bien. Sólo nos sentó mal que cuando entramos vimos un ascensor que ponía un letrero de NO FUNCIONA y tuvimos que subir 3 maletas que pesaban por las escaleras. Cuando salíamos vimos a un matrimonio con un carrito que usaba el ascensor porque la chica les dijo que si funciona, pero que ponen el letrero para que la gente no se monte ya que es un montacargas. Le recriminamos que pòrqué no nos había avisado a nosotros al vernos cargados como mulas con las 3 maletas y no supo que decirnos

• Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar estupendo para pasar un fin de semana en Bilbao, bien de precio y a un paso del centro en tren o autobús y si vienes con coche hay un aparcamiento enfrente.
Es un barrio pero tiene mucho comercio y bares.
Nosotros cenamos en una hamburgueseria de las galerías omega, creo recordar Oli y luego tomamos una copas en los bares de al lado.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Pension economica pero moderna. Muy limpia. A 15 minutos del centro. Muy amables. La verdad grata sorpresa. En la zona hay bares para desayunar - comer cercanos. Se aparca sin problemas en las zonas del alrededor. Recomiendo pedir habitación con baño por un poquito más en zona renovada.

Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 4 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

La pensión por dentro está bastante bien, todo nuevo y muy limpio. Las habitaciones aceptables, sencillas pero cómodas.

Lo que no me gustó fueron los baños. Sabía que el baño era compartido, pero me lo esperaba de otra manera, más grandes. En nuestra planta solo habia un baño con una ducha pequeñita y un vater, lo que veo escaso para tantas habitaciones.

La verdad que para pasar 1-2 noches sí lo recomendaría, te saca de un apuro y no es caro, pero no para estancias más largas.

Tipo de viaje: Viajé con pareja