Opiniones destacadas
Degustación de pinchos

Miguel nos llevó a conocer San Sebastián y Bilbao. ¡Es un guía espectacular! La mejor parte de este... leer más

Opinión escrita el 23 de octubre de 2024
Michelle G
Guaynabo, Puerto Rico
Fantástica!!. Descubres un Bilbao que no todos conocen.

Miguel nos llevó por lo más interesante de Bilbao, explicándonos las curiosidades que no se suelen... leer más

Opinión escrita el 5 de julio de 2023
Antonio S
Valdemorillo, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 133 opiniones

Experiencias recomendadas en Bilbao y sus alrededores
133 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
18 - 23 de 133 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2017

Miguel knows all the secrets ... and keeps them well hidden! Trust him for a truly luscious gastronomic experience in the Basque Country and surrounding area.

Si quieres disfrutar de un Bilbao gastronómico y cultural, ponte en sus manos, en función de tus gustos te dará una buena muestra de la gastronomía local y de los alrededores.

Las visitas a las bodegas de la Rioja, con las catas y explicaciones de los expertos, son otro aliciente para los viajeros, tanto nacionales como extranjeros.

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Miguel-SecretBilbao, Gerente en Secret Bilbao, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2017
Traducir con Google

Many, many thanks. It's always a pleasure to enjoy my secrets with my customers.
Hugs,
Miguel

Opinión escrita el 4 de mayo de 2017

Un agradable paseo por la ciudad, recorriendo sus calles a pie y prestando atención a todas las anécdotas y curiosidades que nos encontramos al pasar. No recarga con historia sino que hace vivir la historia de sus calles y sus habitantes.
Y qué mejor manera de integrarse en la historia de Bilbao que ir probando sus pintxos, zuritos, txacolí, txiquitos, ... en sus bares emblemáticos.
El punto dulce final, con una degustación de postres, ya nos dejó en la gloria.
Ya nos gustaría encontrar en otros lugares a alguien que nos acompañase y mostrase la ciudad como lo hiciste. Las 4 horas pasaron volando.
Gracias, Miguel!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Miguel-SecretBilbao, Gerente en Secret Bilbao, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de mayo de 2017

Esa es la idea, que conocieseis "mi" Bilbao y disfrutaseis de los pintxos como yo lo aprendí con mi padre. Para cualquier cosa ya sabes donde encontrarme.
Un saludo,
Miguel

Opinión escrita el 18 de abril de 2017

Muy interesante y divertida visita a una bodega en badarán en La Rioja en la que fuimos 4 adultos y 5 niños, completamente hecha a medida. Traslado con chofer privado desde Bilbao. Recibimiento con una cata de vinos de la casa extraordinarios, acompañado de un chorizo espectacular. Detalle del mosto para los niños. La visita muy entretenida, en español e inglés, ya que íbamos con extranjeros, y posterior comida dentro la bodega, muy bien preparada y equipada. La comida regia, con un trato exquisito por parte de la cocinera. De la comida, capítulo aparte. Unas impresionantes patatas a la riojana, seguidas por unas excelentes chuletillas al sarmiento y rematado todo por unas carrilleras de cerdo en salsa alucinantes. Todo regado, como no, con el vino tinto de la bodega. A la salida, compramos vino, en la tienda de la bodega y chorizo en una carnicería cercana. Posterior visita a un pueblo medieval de la zona.

Fecha de la experiencia: abril de 2017
Miguel-SecretBilbao, Gerente en Secret Bilbao, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2017

Fue un placer y gracias por tratarme como uno más de la familia.

Opinión escrita el 1 de abril de 2017

Nuestro grupo de 7 personas franceses empezó su estancia con 4 horas de visita. Fue muy interesante (visita del casco viejo y tambien el ensanche. Muy bien para empezar a conocer Bilbao). Gracias Miguel por su amabilidad y su sentido del humor.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Miguel-SecretBilbao, Propietario en Secret Bilbao, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de abril de 2017

Fue un placer descubriros mis secretos. Un saludo a los 7.

Opinión escrita el 30 de enero de 2017

Gracias a la amabilidad y don de gente de Miguel pudimos conocer 2 de las ciudades más bonitas de España de la forma más completa que se pueda tener: gastronómica-, cultural- e históricamente. Nos trató de una manera tan familiar y profesional al mismo tiempo que aún lo echamos de menos. Ojalá hubiera más guías como él repartidos por España. Maneja muy bien los tiempos, los posibles contratiempos y los distintos gustos dentro de un mismo grupo (algo admirable). Es un perfeccionista nato que te hace sentir bien de una manera muy elegante y casi imperceptible. Sin duda, lo recomiendo 100% y, sin duda, volveremos a contactarle cuando "subamos al norte" para que nos guíe una vez más.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Miguel-SecretBilbao, Propietario en Secret Bilbao, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2017

Con clientes como vosotros es fácil trabajar. Nos vemos en vuestro próximo viaje al norte.