Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel de Ciudad”
Opinión sobre Parma Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Parma Hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 52 hoteles en San Sebastián - Donostia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 14 octubre 2008

Me llevé una grata sorpresa de este hotel que a priori ya habían recomendado los compañeros de tripadvisor.
En cuanto a localización, podríamos decir que es sencillamente excelente. Se encuentra ubicado a unos 200 metros del Centro de Congresos Kursaal y mirando hacia éste. Lo cual me vino de maravilla (para envidia de mis compañeros, je je) pues estaba en un congreso por estos días. En la parte trasera del hotel comienza toda la parte vieja de la ciudad, con todo el ocio y cultura, que esto conlleva. Realmente alojarte en este hotel, implica no tener prácticamente que utilizar el transporte a menos que quieras salir de la ciudad. El que conozca San Sebastián (Donostia) sabe perfectamente ques es una ciudad que se puede vistar tranquilamente a pie. Y si os apetece hacer algo de ejercicio o desplazaros hasta los puntos más alejados de los paseos principales, con alquilar una bici o ciclomotor y pasear por el inmeso paseo que recorre toda la bahía es suficiente.
En cuanto a las instalaciones, las habitaciones tenían mobiliario clasico pero muy bien conservado de estilo años 70 ( tipo Cuéntame), pero os puedo decir que se notaba que habían hecho algunas remodelaciones, ya que la cafetería aunque pequeña, era más moderna, muy acojedora y de paso servían para el desayuno un pequeño buffet muy sencillo pero a la vez completo.
El personal, era muy atento, especialmente los de cocina y recepcionistas, que se preocupaban enormemente por complacer tus necesidades a la hora de buscar desplazamientos o hacer reservas...
Sincesaramente es un hotel totalmente recomendado tanto para una escapada como para una larga estancia en la ciudad.

  • Se alojó en octubre de 2008, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Gracias, Oliver_Canarias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (384)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

88 - 92 de 384 opiniones

Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 17 febrero 2007

Mi habitación no era la mejor- no tenía vistas y el diseño era raro, pero estaba limpia y era cómoda; y como me pasaba la mayor parte del tiempo disfrutando de la ciudad, no importó. Todavía tenía espacio suficiente para extender mi colchoneta de yoga también. El personal fantástico del hotel- que hablaba conmigo en francés, español e inglés- eran muy muy serviciales, me proporcionaron direcciones y recomendaciones. Compensaron con creces el hecho de que mi habitación fuera mediocre- Eran muy simpáticos y me contaban sus experiencias cuando yo les contaba sobre los restaurantes a los que había ido. Fueron serviciales con mi equipaje (viajé durante mucho tiempo con una maleta pesada), consiguiéndome transporte, con todo. La ubicación, justo a un extremo de la Parte Vieja, donde estaban todos los bares de pintxos, y al lado del clamoroso océano, es simplemente perfecta. ¡Volveré!

Gracias, milaviola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 17 noviembre 2005

Me alojé en el hotel Parma en octubre pasado, y ¡no me arrepiento! La ubicación en la orilla de la vieja ciudad es excelente, al otro lado de la calle está una hermosa vista del mar; todo está a cortas distancias a pie. Sus habitaciones son limpias y cómodas, pero sobre todo, el personal es maravilloso. Siendo mi primer viaje a esta ciudad, estaba un poco perdida en cuanto a qué lugar visitar primero, buenos restaurantes, etc. El personal vino a mi rescate: no sólo me dieron buenas sugerencias, pero su conocimiento en el aspecto histórico de la ciudad y de la cultura vasca hizo mi visita a San Sebastián inolvidable. Como iba a partir en el tren de noche a Barcelona, me permitieron dejar mi equipaje en el hotel, así como descansar un poco antes de ir a la estación del tren. Un pequeño hotel con una fantástica relación calidad-precio ¡en una ciudad cara!

5  Gracias, stargazer1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General en Parma Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General en Parma Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Sebastián - Donostia
A 2,4 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N.° 5 de 52 en San Sebastián - Donostia
1.469 opiniones
A 1,1 km
Hotel Niza
Hotel Niza
N.° 10 de 52 en San Sebastián - Donostia
686 opiniones
A 1,9 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N.° 6 de 52 en San Sebastián - Donostia
1.650 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,8 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N.° 4 de 52 en San Sebastián - Donostia
3.054 opiniones
A 1,8 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N.° 7 de 52 en San Sebastián - Donostia
1.946 opiniones
A 0,4 km
Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian
Hotel Maria Cristina, a Luxury C...
N.° 1 de 52 en San Sebastián - Donostia
1.844 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Parma Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Parma Hotel

Dirección: Paseo de Salamanca, 10, 20003 San Sebastián - Donostia, España
Número de teléfono:
Ubicación: España > País Vasco > Provincia de Guipúzcoa > San Sebastián - Donostia
Servicios:
Bar / Salón Playa
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles en la playa en San Sebastián - Donostia
N.°12 de hoteles románticos en San Sebastián - Donostia
Rango de precios: 103 € - 190 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Parma Hotel 2*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Parma Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Parma
Apartamentos Okendo
Parma Hotel San Sebastián - Donostia, Europa

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil