Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Me encantó el hotel Parma!”
Opinión sobre Parma Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Parma Hotel
Ocupa el puesto n.º14 de 53 hoteles en San Sebastián - Donostia
Certificado de excelencia
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 17 febrero 2007

Mi habitación no era la mejor- no tenía vistas y el diseño era raro, pero estaba limpia y era cómoda; y como me pasaba la mayor parte del tiempo disfrutando de la ciudad, no importó. Todavía tenía espacio suficiente para extender mi colchoneta de yoga también. El personal fantástico del hotel- que hablaba conmigo en francés, español e inglés- eran muy muy serviciales, me proporcionaron direcciones y recomendaciones. Compensaron con creces el hecho de que mi habitación fuera mediocre- Eran muy simpáticos y me contaban sus experiencias cuando yo les contaba sobre los restaurantes a los que había ido. Fueron serviciales con mi equipaje (viajé durante mucho tiempo con una maleta pesada), consiguiéndome transporte, con todo. La ubicación, justo a un extremo de la Parte Vieja, donde estaban todos los bares de pintxos, y al lado del clamoroso océano, es simplemente perfecta. ¡Volveré!

Gracias, milaviola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Escribe una opinión
Opiniones (372)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

85 - 89 de 372 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 17 noviembre 2005

Me alojé en el hotel Parma en octubre pasado, y ¡no me arrepiento! La ubicación en la orilla de la vieja ciudad es excelente, al otro lado de la calle está una hermosa vista del mar; todo está a cortas distancias a pie. Sus habitaciones son limpias y cómodas, pero sobre todo, el personal es maravilloso. Siendo mi primer viaje a esta ciudad, estaba un poco perdida en cuanto a qué lugar visitar primero, buenos restaurantes, etc. El personal vino a mi rescate: no sólo me dieron buenas sugerencias, pero su conocimiento en el aspecto histórico de la ciudad y de la cultura vasca hizo mi visita a San Sebastián inolvidable. Como iba a partir en el tren de noche a Barcelona, me permitieron dejar mi equipaje en el hotel, así como descansar un poco antes de ir a la estación del tren. Un pequeño hotel con una fantástica relación calidad-precio ¡en una ciudad cara!

5  Gracias, stargazer1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General en Parma Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General en Parma Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 julio 2017

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
iazurza, Director General en Parma Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Sebastián - Donostia
A 2.4 km
NH Collection San Sebastian Aranzazu
NH Collection San Sebastian Aran...
N.° 5 de 53 en San Sebastián - Donostia
1.393 opiniones
A 1.9 km
Hotel Astoria 7
Hotel Astoria 7
N.° 6 de 53 en San Sebastián - Donostia
1.605 opiniones
A 1.8 km
Barcelo Costa Vasca
Barcelo Costa Vasca
N.° 7 de 53 en San Sebastián - Donostia
1.837 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.8 km
Hotel de Londres y de Inglaterra
Hotel de Londres y de Inglaterra
N.° 4 de 53 en San Sebastián - Donostia
2.908 opiniones
A 3.0 km
NH San Sebastian Donosti
NH San Sebastian Donosti
N.° 10 de 53 en San Sebastián - Donostia
523 opiniones
A 1.9 km
Hotel Zenit San Sebastián
Hotel Zenit San Sebastián
N.° 12 de 53 en San Sebastián - Donostia
482 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Parma Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Parma Hotel

Dirección: Paseo de Salamanca, 10, 20003 San Sebastián - Donostia, España
Número de teléfono:
Ubicación: España > País Vasco > Provincia de Guipúzcoa > San Sebastián - Donostia
Servicios:
Bar / Salón Playa
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles al mejor precio en San Sebastián - Donostia
N.°6 de hoteles en la playa en San Sebastián - Donostia
N.°12 de hoteles románticos en San Sebastián - Donostia
Rango de precios: 49 € - 139 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Parma Hotel 2*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Mirai, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hoteles.com, Odigeo y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el Parma Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Parma
Apartamentos Okendo
Parma Hotel San Sebastián - Donostia, Europa

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil