Reservé este apartamento junto con tres amigos para poder asistir a la carrera Behobia de 2017. Lo cierto es que está súper bien conectado con el centro de la ciudad. Tiene la parada del bus y la parada del tren justo enfrente del edificio, a escasos 50 metros.
El apartamento es muy acogedor, con el salón recién arreglado en tema pintura y suelo. La cocina estaba muy bien equipada: cubertería, menaje, potas, electrodomésticos,...hasta teníamos algunos alimentos básicos como café, azúcar, infusiones,...y útiles y productos de limpieza.
Con calefacción, lo cual nos vino muy bien porque ese fin de semana tocó tiempo frío. Dos habitaciones (una con cama de matrimonio y otra con dos camas gemelas) pero con posibilidad de añadir una cama más enfrente a la puerta en el recibidor. Teníamos mantas extras y toallas en abundancia. El baño también estaba recién arreglado, con ducha con mampara.
Y los caseros súper amables. Nos reservaron con su propio coche una plaza de aparcamiento enfrente al edificio y en todo momento estuvieron preocupados porque estuviésemos cómodos durante nuestra estancia. Hasta nos preguntaron por como nos había salido la carrera el domingo. Una delicia de personas.
Recomendaría este apartamento a cualquiera. De hecho, tengo pensado volver el año que viene a la Behobia e intentaré que nuestra estancia sea en el mismo alojamiento.
Aunque no esta en la población se puede ir andando dando un bonito paseo alrededor de la ria. Como solo estuvimos un dia , no hemos cogido los horarios de tren y bus que paran justo delante del edificio, y luego hay otro tren de cercanías que para a10 minutos del apartamento y funciona cada 15 minutos.
La dueña, Isabel, es una persona muy agradable y servicial.
Amplio salón, y bien amueblado todo el piso.
Nos sentimos como en casa desde el primer momento, todo estaba muy limpio. Enfrente esta la parada del tren de cercanías que es muy barato y en dos paradas estas en el centro, aunque también se puede ir andando. Muy cerca hay supermercado, farmacia, etc.Isabel, la dueña, es encantadora. Muchas gracias Isabel por todo!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Piso muy cómodo. Salón amplio y luminoso. Cocina muy bien equipada. Bien comunicado con el centro. Trato muy amable. A destacar la limpieza
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Estamos muy contentos con el alquiler de este apartamento. Esta en perfectas condiciones, con tele en las dos habitaciones y el salón, y con todo lo necesario para que no eches en falta nada de casa. Aunque no este en el centro está muy bin comunicado (10 mintuos en autobus) y en una zona muy tranquila. El recibimiento fué inmejorable ya que Isabel es una mujer encantadora y muy atenta. Sin duda repetiríamos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |