Servicio perfecto. Me daba un poco de miedo porque no conocía el servicio pero todo perfecto... leer más
Fácil de reservar, todo online. puntuales , amables. ha sido una experiencia satisfactoria y un... leer más
Francamente satisfecha con el servicio ofrecido por esta Cía. Rápidez, formalidad y muy buen trato.
Precio dentro de los márgenes habituales.
Sinceramente recomendable y más si viajas con niños y requieres rapidez y seguridad
Buen servicio, personal educado, puntual, vehiculo excelente en limpieza y amplitud. Facilidad para reservar. Altamente recomendable.
Servicio muy recomendable. El vuelo se retraso cerca de una hora, les avisé desde Madrid del mismo y me dijeron que no me preocupara que nos esperarían en el aeropuerto, así fue. Eramos 9 entre adultos y niños, tenían instaladas las sillas de los niños y un chico muy atento nos ayudó con las maletas, etc.
Un servicio estupendo, puntual y agradable. El taxista nos esperó en el aeropuerto puntualmente y nos recogió en el hotel. Repetiremos.
Cogi como transporte para mi llegada a las Islas Baleares ( Palma de Mallorca) la empresa de taxi, radio taxi tanto el translado hacia el hotel como del hotel al aeropuerto todo fue muy bien, trato exquisito y puntualidad que es lo más importante, fue genial
Puntualidad y amabilidad fueron las características principales del servicio. Lo contraté para tener aegurado las dos sillas de las niñas y mis expectativas se cumplieron con creces. El precio fue muy bueno, ya que costo igual o menos que si hubiera cogido un taxi regular (parte de mi familia así lo hizo). solo que lo tenía en la puerta esperando en ambos trayectos.