En primer lugar deseamos disculparnos por no haberles dado una respuesta con mayor brevedad, desconocíamos de la opción. Entendemos que es NUESTRO DEBER responder a los comentarios de todos nuestros clientes y más aún cuando no hemos sido capaces de darles el merecido servicio durante su estancia.
Leyendo sus comentarios nos damos cuenta que no hemos sabido informarle debidamente de todos los servicios que podemos ofrecerle. En relación al servicio de restauración, el Hotel dispone del servicio de Desayuno con tres modalidades (Express, Continental y Buffete) , en la Terraza y durante todo el día disponemos de una carta de Snack (ensaladas, tortilla patatas, bocadillos, ‘pa amb oli’, cremas) e igualmente 24h a la disposición del cliente existe una carta de restaurante (reservado solo para uso de clientes) con la peculiaridad de poder ser servido en los distintos comedores, terraza vista al mar o en la intimidad de su habitación.
La colección de arte pictórica, escultórica y las diversas piezas de antigüedad (tanto en habitaciones como en el resto de las dependencias del hotel) tiene su certificado de autenticidad y para nosotros es un orgullo hacer partícipes a nuestros huéspedes de la exclusividad de la colección. En relación al cuadro de la entrada del Hotel, corresponde a una obra única de un reconocido pintor de la escuela de Dalí, cuya representación significa el triunfo del amor en el más allá.
En relación al tamaño de las habitaciones es cierto que las habitaciones de categoría “Doble Standard” no son muy amplias (de XX m2 aproximadamente), pero pudiendo disfrutar de la máxima de las intimidades en cada una de las salas del hotel, queda cubierta cualquier necesidad. Biblioteca con chimenea, patio fuente rodeado de verde y s, terraza con amplias vistas al mar y al casco antiguo, Wellness completo con servicio de spa, salas de masaje y gym…
Deseamos agradecerle su tiempo en ayudarnos a mejorar, puesto que al haber tenido l oportunidad de leer sus comentarios, nos hemos dado cuenta que no hemos sido nada capaces de trasmitirle todas las posibilidades que le podemos ofrecer.
Insistir en el reconocimiento de su tiempo en ayudarnos a mejorar y quedamos a su disposición.
Saludos cordiales,
Sonia Marzo