Servicio impecable , puntual . Nuestro vuelo tuvo 8 horas de retraso y aún así al llegar estaba... leer más
Segundo año que usamos este servicio para ir desde el aeropuerto hasta nuestro hotel. En ambos años... leer más
Cuando realizas tu primera reserva o petición, el destino y si pides algo especial (abundate equipaje, llevas transportin para un perro, tipo de perro con el que viajas,etc), queda gravado en su pantalla y en lo sucesivo tienen en cuenta tus necesidades para enviarte el tipo de coche que necesitas. Es conveniente dar información de tu próximo destino y que vas a llevar contigo para que la señorita, muy amable siempre, pueda buscarte el vehículo idóneo.
Utlizamos el servicio de taxi Pmi y quedamos satisfechos, tienen los coches muy limpios, el conductor que nos tocó era amable y educado, la verdad, un buen servicio.
Hemos usado servicio de la compania Taxi Pmi dos veces en Mallorca. Somos muy contentos, los vehiculos son modernos, limpios, comfortables. Los conductores son muy amables, punctuales y tienen acceso profesional a los clientes. Quisiera recomendar esta compania a cada uno quien espere alta calidad de servicio de taxi, precios moderados y la comunicacion amable con los clientes. Hasta el ano que viene😊 Muchas gracias😊
Centro de Palma a aeropuerto de Mallorca por solo 20 euros. El servicio fue rápido y fácil de contratar. Taxista simpático.
Necesité un taxi, a una hora determinada, porque en mi calle es un problema estacionar y tenía que llegar a un sitio puntual. Llamé por la mañana para que estuviese a las 18 horas, me avisaron de que el taxi estaba en camino, cinco minutos antes para poder bajar de casa con tranquilidad, y todo fue perfecto.
No sé si pagué mucho, pero fueron 17 euros del centro de Palma a Palma Aquarium.
No tienes problema tienes muchas facilidades por taxi radió y en horas del día muchas paradas circulan por todo casi todo el centro