Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Carlos Martinez
Barcelona, España

EXCELENTE

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 sept 2016
Hotel perfecto: a 10 minutos del centro de Ciutadella, con habitaciones con vistas al mar y, lo mejor: una cala privada.

Cuando llegamos no nos imaginamos que nos gustaría tanto este hotel. Vimos fotos y comentarios pero hasta que no se está allí no se sabe nunca lo que puede pasar. Pero desde el recibimiento hasta la despedida el personal super amable y atento. Cualquier duda ellos te la resuelven.

En relación a la habitación la nuestra tenia vistas al mar. Muy bonita y con sus servicios básicos que funcionaban a la perfección.

Por lo que hace a la comida, solo nos entraba el desayuno, estaba bueno. Es la comida mas importante del día y podías comer lo que quisieras.

En definitiva, tenemos la intención de volver en el mes de mayo con motivo del trail de Menorca y estoy seguro de que volveremos. Lo recomiendo 100%.
Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viaje en pareja
5,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
  • Algotels
A 7.5 km de Hotel Mar Blava - Cala Bona
Ver más hoteles en Ciudadela
554 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
111 - 116 de 554 opiniones
Opinión escrita el 29 de agosto de 2016

Con cierta Ironía , el titulo de mi opinión , esta mas que justificado. Se trata de uno de los componentes del magnifico equipo que gestiona este pequeño hotel, con magnifica ubicación y en entorno privilegia.
Si bien es cierto que el hotel necesita "retoques serios", no se puede pedir más en proporción a las tarifas que ofrece.
Viajé a finales de julio con mi mujer y mis dos hijas, y nuestro google para todo fue "Toni", nos recomendó restaurantes, calas privilegiadas para visitar, y además nos ayudó a organizar una excursión en barco....En fin Toni....no te equivocaste cuando abandonaste tu anterior actividad profesional, relacionada con las finanzas y el estress.....Un ejemplo a seguir.

Consejo sobre las habitaciones: las de la planta baja, están pegadas a la zona de desayuno y por lo tanto ruidosas.
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 24 de agosto de 2016

Pequeño hotel familiar con magnífica ubicación junto al mar.
Habitaciones limpias y cómodas, desayuno buffet completo, trato muy cercano y familiar. Perfecto para vacaciones.
Muchas gracias a Toni y Frank por su excelente trato y recomendaciones. Esperamos repetir el próximo verano.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 23 de agosto de 2016

Estuvimos una semana alojados en este hotel y la verdad que no nos arrepentimos de la elección. Es un hotel pequeñito y acogedor que cuenta con las mejores vistas de toda la ciudad. Te puedes bañar en la misma cala sin salir del hotel y puedes desayunar con unas vistas de escándalo. El personal es muy atento y nos dio muy buenos consejos sobre la ciudad. Además puedes ir andando perfectamente al centro de la ciudad ya que aunque parece que se encuentra alejado, en realidad está super cerquita.
Lo recomendamos 100%.

Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Opinión escrita el 18 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel con una situación increíble junto a una cala (a escasos 2m) y a 5 minutos andando del centro de ciutadella. Sus empleados son majísimos y nos dieron unos consejos que nos vinieron de perlas para mejorar nuestro viaje y vivir la esencia de la isla. Es un hotel muy tranquilo y silencioso, el desayuno se realiza junto a la cala (todo un lujo). Tuvimos la suerte de tener una habitación con balcón y vistas al maf. Las camas eran comodisimas, la habitación incluía frigo y tendedero. Hay que decir que es un hotel muy cómodo y funcional con su propia esencia, aunque no esperes el mil modernidades, ni muebles de diseño innecesarios. Repetiría sin duda, fue una gran elección a un precio muy razonable.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Son dos pequeños edificios a pocos metros del centro de Ciutadella. Sus habitaciones son muy cómodas y silenciosas, por lo que se duerme de maravilla. Los desayunos deliciosos los puedes tomar en su terraza que se encuentra sobre su cala de aguas cristalinas y turquesas, en las que puedes disfrutar de magníficos baños. Muy limpio, cuidado y económico. Las personas que lo llevan (Fran, José y Toni) son estupendas y magníficos profesionales, siempre pendientes de sus clientes logrando que su estancia sea súper agradable. Es un hotelito sin parangón. Ah, no olvidéis tomaros "una pomadita" (como un "ginlemon" de la zona) en su espectacular terracita. No lo dudéis, reservad aquí. Espero os sirva de ayuda.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia