Estancia formidable , estuvimos 2 semanas en este apartamento y lo recomiendo 100 x 100 , es muy cómodo , el servicio y atención de los dueños y de María excelente.
Muy bien ubicado para ir a todos los sitios.
Para repetir
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Desde el primer momento todo fueron facilidades. Escribimos solicitando información y la propietaria, nos respondió enseguida explicándonos y dándonos todo tipo de detalles. El apartamento está en perfecto estado. Habitaciones cómodas con amplios armarios, baño reformado, terraza amplia y con toldo,... Está dentro de una urbanización muy bonita y silenciosa. Descanso asegurado. La zona es tranquila y bien comunicada con las playas y Ciutadella. Además tuvimos la suerte de coincidir con los propietarios durante nuestra estancia y son unas bellísimas personas. Muy amables y pendientes de cualquier cosa que necesitáramos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Hemos estado una semana en este apartamento y a sido estupendo el trato de patricia es como de la familia..limpio ordenado y bonito 100% x100% recomendable.
por la noche se descansa pero tienes cerca restaurantes y bares para lo que necesites.
Estuvimos en Agosto tres amigas, y nos encanto. El apartamento esta muy limpio, y tiene todo lo necesario. La cocina está equipada con todos los utensilios, y el trato de la propietaria Raquel es excepcional. Te hace sentir como si estuvieras en casa y te ayuda en todo lo que necesitas. Repetiremos sin duda. Además la ubicación esta bien y al lado teníamos una cala preciosa, y la piscina a pesar de ser pequeña esta limpia.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento se ubica en un lugar tranquilo y la verdad que a la hora de descansar se agradece, aunque también hay muchos bares y restaurantes por la zona. El aquapark tambien esta al lado y justo debajo del complejo de apartamentos hay una cala, Cala Forcat! Esta muy bien, ya que si algún día no te apetece moverte mucho, al lado del apartamento tienes todas las comodidades! Respecto al apartamento, estaba impecable y muy ordenado! A la hora de cenar, cenabamos en la terraza, donde disfrutabamos del buen tiempo y de buenas vistas!
También tengo que decir que a la hora de contactar con Raquel, la dueña del apartamento, se ha portado muy bien con nosotros y se ha preocupado en todo momento de que estubieramos comodos en su apartamento! ACONSEJO A TODOS QUE LO PROBEIS!!!