Mi pareja y yo fuimos a Memorca en el mes de agosto a finales. Nos hospedamos en este maravilloso apartamento; limpio, ordenado y con todo lo necesario. Ademas, la propietaria muy muy amable donde facilita todo lo necesario. La verdad, que un apartamento recomendable 100%.
Somos una pareja con un niño y pasamos ocho días en el apartamento. Desde el primer momento Raquel se aseguró de que todo estuviera perfecto, incluso nos aconsejó donde alquilar un coche. Ya en el apartamento tratamos con María y fue todo como la seda! El apartamento estaba limpio, ordenado y con todo lo necesario. El día que volvamos a Menorca volveremos a hospedarnos en el apartamento!!!Lo recomendamos 100%!!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Estancia formidable , estuvimos 2 semanas en este apartamento y lo recomiendo 100 x 100 , es muy cómodo , el servicio y atención de los dueños y de María excelente.
Muy bien ubicado para ir a todos los sitios.
Para repetir
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |