Vi las fotos de esta casa, los comentarios y me anime a ir 4 días con mi pareja y mi perro . La estancia en fuerteventura nos encanto, la casa es mucho mas grande y mas bonita que en las fotos. La dueña es una buenisima anfitriona, muy amable y atenta, amante de los perros que nos hizo pasar unas vacaciones inolvidables (gracias karelis). Nuestro perro se lo paso pipa y no le falto de nada, de echo no se quería ir. La casa es espectacular con muchísimo terreno para caminar y perderse, la zona es muy tranquila a 5-7 minutos de la capital. Nos gusto mucho la experiencia 100% recomendable, volveremos a ir.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Personas con mascotas |
Excelente lugar, tranquilidad, vistas, gran servicio y atendimiento. ... Cerca de ciudad...Se puede caminar y pasear en un entorno muy agradable.
Nos encantó y muy agradecidos. Ampliamente recomendable . Gracias
Vivienda encantadora al igual que los dueños. Sofa nuevo, cama super cómoda y ducha de chorros genial, la piscina privada grande, el desayuno te lo dan incluido ( leche de cabra buenisima , nada industrial como los hoteles), si van con perro se lo pasará genial, las rutas en bici muy buenas con grandes vistas, todo muy bien gx
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |