En un viaje de trabajo de fin de semana a San Sebastián de La Gomera fuimos a almorzar un grupo de 13 personas adultas y un niño a este local y la verdad todos salimos satisfechos, si bien esta opinión es exclusivamente basada en mi experiencia y punto de vista.
Pagamos mi pareja y yo por un servicio de pan con mojo rojo y verde para picar y dos pizzas La Laurel añadiendole cebolla y una botella de agua grande sin gas 19,50 Euros la verdad salí satisfecho, bastante lleno el estómago y muy bien atendido, su camarera y camarero en todo momento atentos y super amables.
Mi único pero es el local, la verdad para mi gusto un poco oscuro y desfasado, necesita como una actualización y algo más de limpieza profunda o no estar tan lleno algunos rincones como los muebles que tienen en los pasillos.
En la zona es un poco difícil, aunque hay variedad de locales, encontrar algunos abiertos los domingos sobre todo, y otras veces que he ido en la misma zona he tenido muy malas experiencias, si vuelvo a San Sebastián iré nuevamente a este local, me gustó mucho la comida.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.