“Robo a mano a cucharada del cocinerooo”
Opinión sobre el nilo

el nilo
Cocina: Española
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 12 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Espero que no tengan que comer nunca en ese restaurante..nosotros fuimos atraidos por el comedor acogedor y nos pagaron con una espera faraonica y una comida fria...la camareras no tienen la culpa de que el cocinero se aproveche de la poca competencia...ojo a pedir un vino de la casa que te lo clavan(cobran) 12 euro!!!Hasta nuncaaaaa

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 86 opiniones

Opinión escrita 13 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos dirijimos a comer un buen almuerzo. Desde el principio empezaron un poco lentos. Para cojer la comanda estuvieron mas de 25 minutos y solamente la bebida. Despues la sorpresa de que el camarero llevaba las bebidas y los vasos debajo de la axilas, sinceramente me parecio asqueroso.
Seguidamente para cojer la comanda para la comida, tardaron mas de 10 mint. Empezo a salir la comida a la hora y media cuando solamente en el restaurante habia una pareja .
Empezamos con la comida
- Garbanzas acidas
-Aguacates en mal estado
-Chocos demasiado quemados
- Platos sucios
Terminamos de comer ya porque no nos quedaba otro remedio y la sorpresa, otra mas, la factura
7€ por dos panes
Una botella de agua 2€
2,50€ una jarra de cerveza
Sinceramente desde afuera parecia un buen restaurante pero ha sido una decepción pero de pies a cabeza. Yo y el resto de acompañantes, no lo recomendamos y lo unico que recomendamos a los dueños es que le den una vueltita al restaurante y que por favor, mimen a los clientes. Y para colmo, la higiene del dueño.
Un saludo

Fecha de la visita: octubre de 2018
Opinión escrita 23 de enero de 2017

Lugar en el que los comensales tienen que esperar una eternidad. Las comandas salen de la cocina tarde y sin organización. La comida deja bastante que desear, y el punto de cocina muy mejorable. Si buscas un sitio para comer procura evitar este.

Fecha de la visita: enero de 2017
    • Comida
Opinión escrita 1 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran cocina y un trato cercano y amigable, especialmente mario y lissi, gran atencion a los clientes.

Fecha de la visita: enero de 2017
Opinión escrita 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

A lo mejor le gusta a los alemanes ,que lo dudo,para mi peor de lo que he visto en las opiniones para empezar traen los cubiertos en un plato con una servilleta sucia debajo, la comida nada apetitosa ,papas podridas , se empeñó en que probáramos sardinas y no eran frescas lo que compenso requemandolas.Ensalada cero y un pescado a la plancha aceptable.Muy poco bagaje

Fecha de la visita: agosto de 2016