El día 15 de Mayo a las 02:00 de la mañana éramos los últimos ocupando una mesa, estaba con Loreto del CEP de la Gomera y unos compañeros de Silbo Canario tomando unas copas. Por comodidad saque el Móvil para ver unas fotos y por comodidad lo dejé encima de la mesa. No invitaron a irnos pues era tarde y no quedaba nadie. Me olvide del móvil encima de la mesa fue la última vez que lo vi. Lo cierto es que no había nadie más y fuimos los últimos. Parece ser que se quedaron con el móvil, lo apagaron inmediatamente (se suele hacer cuando no hay intención. de devolver) y ahí se quedaron con mis fotos personales, con mis contactos y todo lo que tenía guardado en mi dispositivo.
Mi amiga Loreto lo fue a buscar y le dijeron que no lo tenían. como es posible que algo tan personal como un móvil no sean capaces de devolverlo. Esto dice mucho del negocio y de todos los que trabajaron ese día. Con esto ¿qué han conseguido? posiblemente no vuelva a la GOMERA y el que se lo llevó ha conseguido un puesto mi altar particular donde pongo a los amigos de lo ajeno. No recomiendo este sitio o lugar por caro y por dar cobijo a...... Un amigo me decía "La miseria cría pulgas". Va a ser que tenía razón. Ahí se quedan con sus pulgas"
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.