Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Salva

Casi perfecto

Opinión sobre Hotel Villa Gomera
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 sept 2022
Estuvimos en un apartamento para dos personas, el 103. No sé si los demás serán igual, pero este fue excelente para lo que nos costó.

Gabriel fue muy amable al recibirnos.

La habitación tenía de todo lo que necesitábamos: cafetera, tostadora, microondas, vajilla, lavavajillas, estropajo, vitrocerámica, un pequeño frigorífico-congelador, una mesa para desayunar, dispensador de jabón en el baño, secador de pelo. Y todo estaba muy limpio. En ningún momento nos dio "asco", como en otros apartamentos, usar la vajilla o los electrodomésticos (el que sea escrupuloso me entenderá).

La habitación era lo suficientemente espaciosa. Tiene una ventana en la zona de la cocina que da a un patio de uso particular de esta habitación. El patio es muy útil si quieres tender o airear la ropa y las toallas.

El armario es grande, con buenas perchas.

Frente a las camas hay una puerta que da al patio. Es cierto que si se abre, te pueden ver (y tú puedes ver) a los de la habitación de enfrente. Pero si se deja entreabierta ayuda a refrescar la habitación por la noche.

Como en los comentarios habíamos leído a clientes quejarse del calor, les pregunté a través de su web si podríamos disponer de un ventilador de pie, en caso de que no hubiera de techo. Nos respondieron que sí había ventilador de techo. Aun así, al llegar a la habitación nos encontramos con el ventilador de pie :)

Hacían las camas a diario.

Tuvimos suerte con los vecinos. Antes de las doce de la noche dejaban de hacer ruido y bajaban en volumen de la tele.

En cuanto al ruido nocturno de la calle, nulo. Silencio absoluto.

La playa estaba muy cerquita andando. Además, a pocos metros hay una pequeña plaza en la que durante nuestra estancia hicieron eventos gastronómicos y conciertos gratuitos.

En los alrededores del hotel hay numerosos locales en los que comer bien. También hay un par de supermercados, farmacia, óptica, tiendas de ropa... Todo a la mano.

Nosotros escogimos este apartamento como base para desplazarnos en coche al Garajonay y otros lugares de senderismo de la isla, y estamos muy satisfechos con la elección.

En la parte negativa (aunque lo positivo lo supera por mucho):

No me gustó tener que pagar por adelantado (aunque parece que es algo habitual en las Canarias).

El soporte de la alcachofa de la ducha estaba un poco vencido.

Mi pareja echó de menos un espejo de cuerpo entero.

El ventilador de techo daba más ruido que aire, y además no estaba sobre las camas. Si no nos hubieran proporcionado un ventilador de pie hubiéramos pasado mucho calor.

Nos hubiera gustado tener una cama doble, en lugar de dos individuales (aunque esto ya lo sabía cuando lo reservé). Las camas eran demasiado duras, eso fue lo peor de la estancia.
Fecha de la estancia: septiembre de 2022
A 0.1 km de Hotel Villa Gomera
Lounge/Dining Room.
    A 0.4 km de Hotel Villa Gomera
    Wifi gratuito
    En primera línea de playa
    Servicio de habitaciones
      174 €
    • Official website
      145 €
    A 1.6 km de Hotel Villa Gomera
    Aparcamiento gratuito
    Our apartment on the top floor in the first building
    • Destinia.com
      186 €
    A 0.7 km de Hotel Villa Gomera
    Ver más hoteles en San Sebastián de la Gomera
    136 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    2 - 7 de 136 opiniones
    Opinión escrita el 23 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

En mi humilde opinión la calidad- precio es muy buena. El apartamento estaba bastante equipado con utensilios de cocina, microondas, accesorios de cocina...
    Además el atendimiento fue extraordinario, muy bueno. Desde el principio, todo muy limpio.
    Está céntrico y accesible a muchos comercios.
    Recomendado 100%

Fecha de la estancia: julio de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 16 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

En general muy bien, las habitaciones estan actualizadas no es muy grande con lo cual más tranquilo con buena situación limpió y la atención es buena. No tiene comedor aunque por la zona hay muchos sitios para comer comprar y que visitar. La verdad que lo recomiendo.

Fecha de la estancia: febrero de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 18 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel con encanto 100% recomendable.
    El personal muy amable y las instalaciones muy buenas y limpias. El hotel ha sido renovado recientemente dándole un toque muy bonito. Se encuentra muy bien ubicado en la isla. Sin duda repetiremos!!!!

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 5 de abril de 2021

Nos hemos quedado cinco días en este hotel, y nos dieron un apartamento con cocina, donde había de todo para poder comer en él, aunque nosotros hacíamos todas las comidas fuera. La estancia ha sido maravillosa, tranquilidad, silencio, descanso, todo limpio, camas cómodas, en general, todo muy bien.

Fecha de la estancia: abril de 2021
      • Calidad del sueño
    Opinión escrita el 11 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel, limpio, amplia habitación y servicio amable.
    La habitación es algo ruidosa, pero como no hay mucho tráfico, tampoco no se está mal.
    Por decir algo malo, el wifi iba muy mal, solo funciona en la puerta de la habitación, y yo lo necesito para trabajar y la televisión solo funcionaba Atresmedia.
    Repetiré ya que está bien ubicado, pero deberían mejorar las instalaciones de TV e Internet.

Fecha de la estancia: diciembre de 2020
    Tipo de viaje: Viajé por negocios