“Sitio de siempre”
Opinión sobre Genaro

Genaro
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 28 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Sitio de siempre ubicado en el centro. Comida normal y barata dos Hambuguesas completas, Coca Cola y zumo 14€. Los precios están colocados detrás de la barra. Zumos muy buenos

Fecha de la visita: julio de 2023
Idioma

2 - 6 de 18 opiniones

Opinión escrita 5 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida de batalla sin más .
Para mi gusto caro … y sin mucho donde elegir !
Para terminar de poner la guinda el señor que debía ser el dueño … le dijo 15€ a el otro señor que nos cobraba así sin más sin sacar cuenta ni nada más … cuenta de la vieja totalmente.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Opinión escrita 22 de agosto de 2019

Pues la verdad que me decepcionó bastante al menos yo no aconsejaría a nadie comprar perritos calientes. Mi pedido fue a parar a la basura. No se si lo demás será igual de malo

Fecha de la visita: agosto de 2019
Opinión escrita 18 de junio de 2019

Buenos zumos naturales servidos por una persona alegre y simpática en un lugar sin pretensiones. Recomendable

Fecha de la visita: junio de 2019
Opinión escrita 20 de agosto de 2018

buenas hamburguesas perritos pepitos y batidos muy buenos los perritos y hamburguesas son excelentes

Fecha de la visita: agosto de 2018