Sin duda es la mejor opción que tienes si quieres disfrutar de unas buenas vacaciones a un gran precio. Un apartamento de 10, geniales vistas a la playa, el espacio justo y necesario y muy bien ubicado.
Tal como figura en el aviso , hermoso departamento en primera linea de la mejor playa , muy bien equipado para una estancia confortable , absolutamente todo lo necesario de primer nivel.simplemente magnifico. gracias Victor y Echedey quien nos estaba esperando cuando llegamos.
Nos hemos alojado mi marido y yo durante una semana. Es un apartamento pequeño, pero que está perfectamente equipado. No falta ni un detalle: secador de pelo, plancha, tabla de planchar, menaje completisimo. Las vistas, inmejorables. Víctor es la amabilidad personificada. Se lo recomiendo a cualquiera y desde aquí doy las gracias a Víctor y al compañero que nos recibió a nuestra llegada.
Estuve 12 dias con mi pareja y mi hija de en este apartamento.
Victor nos recibio muy atento y amable.Nos lo enseño y la primera impresion fue buenisima.
Muy luminoso y a pesar de ser pequeño,esta distribuido de tal manera que la sensacion es de amplitud.Todo muy bien equipado y limpio,con grandes armarios.
Colchones comodos y la conexion Wi-fi muy rapida.
La terraza es una gozada.Desayunar o cenar con esas vistas no tiene precio.
Esta ubicado en una zona muy buena,rodeado de tiendas y restaurantes,con mucho ambiente durante el dia pero tranquilidad por la noche.
En resumen,una joya de apartamento y a muy buen precio.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |