Apartamento muy bien situado en primera línea de playa, y muy cerca de restaurantes y zonas de ocio, así como de tiendas y supermercados.
Llevo ya varias veces reservando y cada vez me gustan más. La ubicación es perfecta en primera linea de playa, en el barrio donde nací y me crié La Puntilla. Con una persona Aristides que se desvive porque la estancia de uno y la familia sea lo más agradable posible. Los apartamentos son cómodos, limpios y bien equipados. Ya estamos pensando cuando podremos echarnos una nueva escapadita. Así que sin dudarlo volveremos.
Son apartamentos (lo digo, porque al final pude alojarme en el que quise gracias a Arístides, pero previamente pude ver varios) tipo 1 dormitorio o tipo estudio muy bien estructurados, muy limpios, con buenos muebles y en 1ª línea de playa con vistas muy agradables desde su amplia terraza. Cualquiera tiene todo lo necesario para estar de vacaciones como si estuvieras en tu casa y el mobiliario muy bien pensado (camas colocadas en zona aparte dando mucha amplitud a la estancia central). Lo mejor, que estás en el paseo marítimo, pegado a la arena y que al ser un sexto tiene vistas panorámicas de toda Playa Grande y hasta la Playa de la Cicer desde la terraza e incluso desde el interior... Y en la zona hay de todo (restaurantes, comercios, Mercado, paradas de guaguas...) y bastante cerca de Santa Catalina como para ir paseando en 10'.
Con Arístides además todo perfecto, SIEMPRE a disposición (me permitió alojarme gratuitamente si me hubiera hecho falta incluso antes de lo estipulado, me consiguió además un apartamento mejor para mi estancia y encima me consiguió -¡MUCHÍSIMAS GRACIAS!- alojamiento en el mismo sitio cuando quise prolongar mi estancia; ni un familiar directo se hubiera preocupado tanto de que no me faltara de nada). Encima tiene Wi-fi gratis y limpieza gratuita 2 veces por semana con cambio de toallas, y de sábanas semanalmente. Ya conocía muy bien la zona de estancias anteriores...y ahora este apartamento ha logrado entrar en los de "repetir", gracias también a Arístides, que se lo curra para que tu estancia sea perfecta y no te falte de nada. Sólo mejoraría si tuviese a/a, aunque en mi caso no lo eché en falta, y eso que había una ola de calima... a mediados de octubre.