Aprendimos muchísimo en la ruta, Darío es un guía super simpático con el que en seguida generamos... leer más
Una magnífica experiencia con un guía muy profesional, culto y apasionado de su isla. Nos encantó... leer más
Hemos tenido a Darío en nuestra visita guiada a Vilaflor y d forma ,amena, divertiva e interesante, nos guía y explicó espectacularmente, la increíble historia del pueblo, sus constitumbres, historia contada casi como lo estuviéramos viviendo en la época.
Excelente.,repetiremos..en breve
Era mi primera vez visitando la isla de Tenerife y no pude tener más suerte teniendo a Darío de guía. Conoce la isla como la palma de su mano, además de ser súper cariñoso y atento. Gracias a él ya estoy deseando volver a Tenerife.
Una experiencia maravillosa y Darío un verdadero encantó y muy profesional.
Por la mañana nos llevó al Teide y super atento nos hizo fotos súper chulas a mi pareja y a mi, después nos recomendó ir a ver el pico viejo e ir a ver el atardecer al mirador de Samara. Para terminar el día nos llevó a un mirador especialmente espectacular a ver las estrellas con un telescopio y un puntero láser, nos explicó la historia de las estrellas, cómo iban las constelaciones y varios motivos por los que les dieron dichos nombres, nos enseñó cosas que no sabíamos y a parte de la maravillosa experiencia aprendimos muchísimo.
Muchas gracias por esta experiencia, la volveríamos a repetir.
Estuvimos con Darío por la mañana, subiendo el pico y por la noche, para el amanecer y las estrellas.
Nos explicó las estrellas, la orientación de las mismas, las constelaciones y aprendimos un montón de todo.
Las vimos con telescopio y nos explicó con un puntero láser.
Todo perfecto.
Resaltar la profesionalidad de Darío.
Conocer más sobre la vida de los pueblos canarios de épocas anteriores.No es lo mismo patear un pueblo por tu cuenta que hacerlo con un profesional como,Darío quebtransmite un conocimiento increíble de nuestra historia ,así como el cariño con que habla ,que contagia las ganas de conocer más lugares.Todo lo explican de una forma muy amena y divertida .Los grupos que se forman son muy agradables y te hacen sentir en cada momento muy cómodo.Sin lugar a dudas repetiré,porque me encantó la experiencia.
La excursion a Las Zarzas fue una experiencia única. Encontrar una tradición claramente de origen andaluz, como la procesión de las linternas, en este barrio de Fasnia, algo inesperado. La historia que envuelve estas tradiciones, muy interesante.