Aprendimos muchísimo en la ruta, Darío es un guía super simpático con el que en seguida generamos un vínculo muy bonito. Nos preguntaba todo el tiempo y respondía con mucha alegría a cada pregunta que le hicimos. Hasta nos dio lástima despedirnos de él. Espero que coincidamos en algún otro lugar del mundo. Un abrazo grande tocayo! :)
Una magnífica experiencia con un guía muy profesional, culto y apasionado de su isla. Nos encantó durante toda la visita con la magia del cielo canario.
Fue un placer conocer la historia de Candelaria y anécdotas de los guanches. Excelente guía en un ambiente muy acogedor
Senderismo a la luz de las estrellas!!
Ayer el tiempo acompañó, noche despejada, pero con un guía como Darío fue un momento a degustar con sus explicaciones, comentarios y datos de la historia. Muy recomendable.
Para futuro, la compañía de Darío es garantía de seguridad.
Como siempre en sus recorridos, Dario demostró tener un gran conocimiento de la zona y cultura del pueblo arafero.
Durante el recorrido que hicimos, por las coladas de lava, nos habló de vulcanología y botánica, demostrando en todo momento, tener un gran conocimiento del medio. Nos habló de sus cultivos, sus viñedos, y pudimos disfrutar de una degustación, de vino ecológico y productos artesanales de la zona.
Dario es un guía 10
100% recomendable.
Preciosa excursión entre las coladas de Arafo con el broche de oro de la cata de vino de Bodegas Ferrera. Dario excelente, como siempre. Es un placer ir con él a cualquier evento.