Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilidad”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre 575 Virgo

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
24 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 24 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
cathaysar...
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Tranquilidad”
Opinión escrita el 13 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

Buen tiempo, buen lugar, muy tranquilo, cerca de playas y lugares de ocio.
El apartamento muy bien, bien equipado y tranquilo, conde piscina y calas. Unas vistas muy bonitas, podías ver el Teide y el mar y la combinación del verde el campo de golf. El único inconveniente que le encontré al apartamento es la limpieza, se hace una limpieza superficial a mi parecer y creo que debería hacerse mas a fondo. De resto todo muy bien y cómodo. Sin lugar a dudas repetiría, me gusto mucho.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Las vistas
Lo que menos le ha gustado: Nose hace una limpieza en profundidad, si no superficial
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
Many thanks for your positive feedback,
Kind regards,
Michelle & Jo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zoran t
1 opinión
Opinión escrita el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thanks for taking the time to post a review. We do try and make sure you have all you need for your holiday, so if there is anything missing, please let me know.
Kind regards and take care,
Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PGB1951
Cumbria, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 15 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Thanks for taking the time to review the apartment and we are so glad you enjoyed your holiday. If there is anything you feel is missing in the apartment, please let me know as we try and make sure guests have everything that they need.
Kind regards,
Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Doug B
Kent, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 4 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 may 2017
Thanks, Doug
We are so glad you enjoyed your stay, and you are so right in saying a car is needed if you want to explore. We get one from the airport each time we go.
If you think there is anything we don't provide, please let me know, as we try and ensure we haven't missed something a holidaymaker would expect.
Thanks, again,
Jo & Michelle
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Expeditio...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
So sorry you were disappointed, we only know about things not working if guests report it to us, which then allows us to repair or replace items. The Air Conditioning unit has now been replaced.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito