Hemos pasado una semana muy agusto en el apartamento. No tuvimos la suerte de poder conocer a Andrés pero siempre tuvimos a María pendiente de nosotros. Muy amable y cariñosa enseguida se hizo amiga de nuestro pequeño. Ella se encarga de la limpieza y mantenimiento y además nos asesoraba sobre donde ir. El apartamento es muy cómodo , con todo lo necesario y estaba muy limpio. La urbanización muy tranquila y silenciosa y la piscina muy limpia siempre. También Andrés nos facilitó los datos de un familiar por si necesitábamos algo al no estar él présente estos días . Tuvieron el detalle de darnos el apartamento con salida directa a la piscina , muy cómodo con un niño de 4 años que salía y entraba a jugar y correr cada vez que quería. Las vistas también muy bonitas , por un lado se ve el teide cuando la panza de burro lo permite y por el otro el mar y una bonita puesta de sol. En la zona de abajo hay una lavadora y secadora que se puede usar de manera gratuita. A pocos metros caminando hay un supermercado donde también fueron siempre muy amables "supermercado García " sin duda una experiencia para repetir y recomedar además a un precio muy bueno. Cuando volvamos al Norte de la Isla sin duda volveremos a alojarnos en parque las flores. Muchas gracias María por toda tu atención siempre dispuesta a ayudar.
Apartamento situado en una zona tranquila, a un kilómetro del centro del Puerto De la Cruz.
Dispone de lo necesario para pasar unos días de vacaciones, con una cocina bien equipada, salón grande, dos dormitorios, baño y aseo.
Apartamento e instalaciones muy basicas con equipamiento imprescindible.Entorno tranquilo con buenos accesos.