Hoy abre: 8:00 - 23:00
Conozca el Parque Nacional del Teide y el norte de Tenerife en tour privado
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Cómo disfrutar de One Day In Tenerife
527 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
64 - 69 de 527 opiniones
Opinión escrita el 4 de marzo de 2018

Aunque Tenerife (y Canarias en general) suene en principio a sol y playa, también se puede encontrar montaña... y mucha. Éso es algo que gusta a los que somos más de andar por senderos que de tostarnos tirados en la arena. Y si en tu visita además te acompaña un guía como Félix, pues miel sobre hojuelas.

Por motivos meteorológicos excepcionales no pudimos subir hasta la cumbre del Teide, que era la idea inicial por la que contactamos con Félix. Varias borrascas seguidas (circunstacias que, según coincidían todos los lugareños, no eran usuales) dejaron fuera de servicio el Teleférico, pero Félix fué capaz de gestionar la situación para adecuar la excursión a las condiciones que nos encontramos.

Demostrando tener muchos recursos y atendiendo a nuestras peticiones, finalmente nos llevó a conocer el entorno volcánico del Parque Nacional del Teide y sus peculiaridades. No hay nada mejor que alguien que conozca perfectamente el terreno te guíe y te explique todas y cada una de las curiosidades que puedas encontrar y que responda a tus preguntas, demostrando un gran conocimiento y, por qué no, amor por su trabajo.

Félix consiguió que nuestra visita no se limitara simplemente a andar y ver un montón de piedras; sus explicaciones nos hicieron entender el porqué de cada característica del paisaje que recorríamos.

Resumiendo, si eres de los que sienten curiosidad por lo que te rodea, es una experiencia que no debes dejar pasar. Y por supuesto, si en un futuro volvemos para acabar lo que dejamos pendiente, sin duda será Félix quien nos acompañe.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Onedayintenerife, Gerente en One Day In Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de marzo de 2018

¡Muchas gracias por la opinión!

Ciertamente, esta vez fue un reto complicado, porque lo que no pudimos hacer es lo que se considera "lo más" en senderismo de la isla, pero, a pesar del inicio lluvioso, el peque de los volcanes de la isla nos mostró cuánta riqueza tiene.

Lo dicho, la próxima vez, hasta lo más alto. Llueva o nieve, iremos preparados, como esta vez.

Saludos a ambos y hasta pronto.

Opinión escrita el 12 de febrero de 2018

Nuestra experiencia con este servicio, ha sido de 10. Fuimos dos matrimonios juntos, con nuestros hijos de 7, 8 y 10 años, esta semana en las islas el tiempo pintaba mal, teníamos previsto subir al Teide, pero el tiempo lo impidió, menos mal habíamos contratado excursión con este servicio, nuestro guía y acompañante por unas horas en Tenerife, Felix, nos cambio de planes, y nos enseño una Tenerife desconocida, nos adapto la excursión para los niños completamente, y disfrutamos muchisiiimo. Un trato extraordinario, los niños disfrutaron mucho con Felix, que les hizo divertirse además de aprender, sin duda, sin volvemos por Tenerife volveremos con Felix de Oditen.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Onedayintenerife, Gerente en One Day In Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de febrero de 2018

Muchas gracias a todos por aceptar la propuesta y haber disfrutado tanto de algo inesperado, incluido el regalo a la cumpleañera.

Saludos y hasta la próxima.

Opinión escrita el 4 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos un gran día. Las explicaciones era n muy adecuadas y amenas para la edad de mis hijos. Ellos tienen un buen recuerdo.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Onedayintenerife, Gerente en One Day In Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018

Muchas gracias por la opinión.

Espero que vuelvan pronto.

Saludos.

Opinión escrita el 10 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo un reto subir al pico del Teide con dos niñas de 7 y 11 años. Una gran experiencia con Felix súper pendiente de que estuviésemos a gusto y disfrutando a tope, que fue precisamente lo que hicimos. Un 10 !!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Onedayintenerife, Gerente en One Day In Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de diciembre de 2017

¡Hola familia!

Gracias por apreciar el trabajo realizado ese día.

Hasta la próxima.

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Somos un matrimonio con un niño de tres años.
Hicimos dos visitas con Oditen.
Félix adaptó las excursiones para poder hacerlas con el niño. Lo pasamos muy bien todos.
Es interesante para conocer Tenerife más a fondo. En sitios a los que normalmente no irías sólo. Y aunque fueras sólo, si no es con un buen guía te enteras sólo de la mitad.
Cuando volvamos repetiremos. Merece la pena.

Saludos.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
Onedayintenerife, Gerente en One Day In Tenerife, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de noviembre de 2017

¡Hola familia!

Gracias por expresar lo vivido esos dos días que pasamos juntos.

Sigo atento a ver si aparecen los lobos que Santiago sabe que hay!

Saludos y hasta la próxima.