Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento muy bueno”
viajeros han reservado este alojamiento
Entorno/Localidad
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Entorno/Localidad
Dormitorio Cocina
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
43 opiniones
Entorno/Localidad
Dormitorio
Cocina
Otras fotos
Salón
Baño
Baño
Escalera
Escalera
Lobby zona wiffi
Otras fotos
Otras fotos
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Entorno/Localidad
Piscinas de punta Idalgo. Distancia 20min en coche.
Playa de las Teresita a 7 kilómetros.
Máquinas de vending en la zona lobby espectacular donde se encuentra el wifi gratuito.
Máquina café y chocolates
Cuatro ascensores y un monta cargas última generación.
Decoración de diseño Moderno.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Santa Cruz de Tenerife, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 43 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

charo z
Comunidad de Madrid, España
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Apartamento muy bueno”
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2021 para una estancia en noviembre de 2021

Apartamento amplio, limpio, con todo lo necesario para una estancia cómoda y agradable, muy bien ubicado, a cinco minutos del Intercambiador de autobuses y enfrente del parque marítimo de Santa Cruz.
Marisa, la dueña, es muy agradable y te facilita todo tipo de sugerencias para aprovechar al máximo las vacaciones.
Sin duda, volveremos.

Fecha de la estancia: noviembre de 2021
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2022
"""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Culture77...
2 opiniones
“Un lugar extraordinario”
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2021 para una estancia en octubre de 2021

Nos sentimos bien recibidos en un entorno seguro y con unas instalaciones de mucha calidad . En todo momento un teléfono a nuestra disposición para lo que quisiéramos con una persona encantadora y atendiendo siempre a nuestras peticiones. Nos dió información sobre lugares que podíamos visitar y eso nos facilitó la estancia. Un espacio donde disponíamos de todo tipo de servicios y nos sentimos muy seguros y como en casa. Las vistas y el fácil acceso a los lugares de ocio fue estupendo. Estamos seguros de que volveremos y además compartimos con nuestros amigos y familiares la experiencia. Fue un acierto y recibimos una atención exclusiva, una experiencia inolvidable para volver y aconsejar . La verdad es que hemos encontrado el paraíso que andábamos buscando hace tiempo. Una gran calidad en todos los sentidos. Gracias y enhorabuena por la atención recibida nada más llegar.

Fecha de la estancia: octubre de 2021
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2022
"""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
elg862
1 opinión
“Encantada”
Opinión escrita el 23 de octubre de 2021 para una estancia en febrero de 2021

El piso es excelente, cómodo, tiene todo lo necesario y en un buen sitio. Ideal para vacaciones y también para estancias cortas por motivos de trabajo como fue mi caso. Esta al lado de varios centros comerciales y del intercambiador de guagas. La dueña encantadora se preocupo mucho porque estuviera cómoda y la chica de la limpieza igual. Sin duda repetiría.

Fecha de la estancia: febrero de 2021
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2022
"""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los_viaje...
1 opinión
“Relájate y disfruta”
Opinión escrita el 8 de octubre de 2021 para una estancia en septiembre de 2021

Un apartamento muy completo en el que no falta de nada, y si tienes cualquier problema ahí está Marisa que desde el primer momento se desvive porque estés cómodo y a gusto.
El edificio está bien situado, es moderno, tranquilo, limpio y muy seguro, dispone de una gran estancia en la planta baja para reunirse o trabajar con la conexión wifi del inmueble.
Lo recomiendo 100%

Fecha de la estancia: septiembre de 2021
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 mar 2022
"""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de octubre de 2021 para una estancia en agosto de 2021

Fecha de la estancia: agosto de 2021
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Tripadvisor realiza comprobaciones de las opiniones.
Respuesta de la dirección
11 mar 2022
"""Gracias por tu testimonio, sobre su estancia en mi apartamento de Santa Cruz de Tenerife. Ello no sólo me llena de satisfacción sino que incrementa mi responsabilidad en el servicio. En caso de que recurran a los servicios del apartamento o se lo hayan recomendado a alguien, me lo hagan saber por favor para que yo pueda corresponderles con la acogida que se merecen. Atentamente, Marisa Kintana M: 686.781.676 Skype :marisa.kintana"""""""
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.