Apartamento amplio, limpio, con todo lo necesario para una estancia cómoda y agradable, muy bien ubicado, a cinco minutos del Intercambiador de autobuses y enfrente del parque marítimo de Santa Cruz.
Marisa, la dueña, es muy agradable y te facilita todo tipo de sugerencias para aprovechar al máximo las vacaciones.
Sin duda, volveremos.
Nos sentimos bien recibidos en un entorno seguro y con unas instalaciones de mucha calidad . En todo momento un teléfono a nuestra disposición para lo que quisiéramos con una persona encantadora y atendiendo siempre a nuestras peticiones. Nos dió información sobre lugares que podíamos visitar y eso nos facilitó la estancia. Un espacio donde disponíamos de todo tipo de servicios y nos sentimos muy seguros y como en casa. Las vistas y el fácil acceso a los lugares de ocio fue estupendo. Estamos seguros de que volveremos y además compartimos con nuestros amigos y familiares la experiencia. Fue un acierto y recibimos una atención exclusiva, una experiencia inolvidable para volver y aconsejar . La verdad es que hemos encontrado el paraíso que andábamos buscando hace tiempo. Una gran calidad en todos los sentidos. Gracias y enhorabuena por la atención recibida nada más llegar.
El piso es excelente, cómodo, tiene todo lo necesario y en un buen sitio. Ideal para vacaciones y también para estancias cortas por motivos de trabajo como fue mi caso. Esta al lado de varios centros comerciales y del intercambiador de guagas. La dueña encantadora se preocupo mucho porque estuviera cómoda y la chica de la limpieza igual. Sin duda repetiría.
Un apartamento muy completo en el que no falta de nada, y si tienes cualquier problema ahí está Marisa que desde el primer momento se desvive porque estés cómodo y a gusto.
El edificio está bien situado, es moderno, tranquilo, limpio y muy seguro, dispone de una gran estancia en la planta baja para reunirse o trabajar con la conexión wifi del inmueble.
Lo recomiendo 100%