Hemos pasado una semana en Agosto en Casa Zarin y todo ha sido fenomenal. La casa tiene todas las comodidades necesarias. Tiene un baño en cada dormitorio, salón grande con chimenea, cocina amplia, patio con barbacoa.. Todo en perfecto estado. Ademas tiene todos los utensilios necesarios: tostadora, cafetera, menaje de cocina, ropa de cama y baños,... Cuenta con todo lo necesario para pasar unas vacaciones perfectas y mucho más. En cuanto al entorno, es imposible describirlo con palabras. Naturaleza impresionante en estado puro. Además, los vecinos son encantadores. Sobre todo Linda, una señora entrañable dificil de encontrar otra igual. Hemos creado un cariño mutuo en apenas 5 días.
Begoña, la chica que nos recibió en ausencia de Mercedes, estuvo atenta en todo momento para hacernos las estancia lo mas agradable posible.
Todo ha sido perfecto. Recomendamos Casa Zarin sin ninguna duda.
Muchas gracias por todo!!
Un alojamiento excelente para pasar unos días con amigos o familiares.
Estuvimos con unos amigos y nuestros hijos y la verdad que es un lugar privilegiado para disfrutar de la naturaleza, la casa es muy rural pero tiene todos los servicios que se podrían esperar en una casa y alguno mas que no esperas. Seguro que repetimos, por el lugar y por la comodidad de la casa. Muchas gracias Mercedes por todo.
Semana santa muy corta en està casa,el tiempo se nos pasó volando y la gente del lugar muy familiar,contando su dia a dia,
VOLVEREMOS!!!!!!
Mas vale tarde que nunca y aunque hace ya casi dos años que estuvimos alojados en Casa Zarín aun recordamos de forma entrañable la estupenda semana que pasamos allí. Fuimos dos familias (4 adultos y 8 niños entre 15 y 2 años) y pudimos acoplarnos a la perfección en las 4 acogedoras habitaciones de la casa. Nuestra estancia se puede resumir en una sola palabra: perfecta. La ubicación y el entorno ideal para los que están buscando un lugar tranquilo en plena naturaleza y la atención de Mercedes y Nazario impresionante, disponibles para cualquier duda o consulta y pendientes de cualquier detalle para que todo fuera perfecto.
Hemos pasado una familia de 13 personas, 9 adultos y 4 Niños, una estancia maravillosa por Nochebuena y Navidad.
La casa está muy bien, con todo tipo de detalle, aislada de todo, incluido a la tecnología, con poca cobertura.
Cada habitación con un baño y todo limpio y ordenado. Está reformada aparentemente muy reciente pues está todo muy nuevo.
El entorno es una maravilla, un lujazo de nuestra Cantabria infinita.
En resumen, un sitio ideal para pasar unas vacaciones sin horarios y estrés.
Recomendable 100%
Sandra