Casa con bonitas vistas, sitio tranquilo y cerca de Laredo en coche. Sólo le falta algún que otro arreglo, y sobretodo estar limpia. Polvo por todas partes, telarañas, el mantel con moho, cortinas y sofás enegrecidos, cristales con manos señaladas...nos encontramos con el cubo de basura con basura, la fregona daba asco. Tuvimos que poner la calefacción y los radiadores estaban de no haberlos limpiado nunca.
Lo único que se pide al alquilar una casa es la limpieza y el descanso. Y este es otro punto negativo: los colchones necesitan un cambio, sobretodo los de la planta baja.
Tengo que decir que llamamos al propietario para quejarnos y enseguida fueron a limpiar lo que le dijimos que estaba peor y a cambiarnos el mantel.
No volveré.
La casa está muy bien y su situación también muy bien, pero necesita arreglos, colchones no está en buen estado y la casa se quedaba abierta porque no cerraba la puerta de la cocina.
Él baño del piso de arriba también necesitaba arreglos.
La casa está muy bien equipada. Es igual que en las fotos. Íñigo fue muy atento y aunque no pudo estar mucho tiempo con nosotros en la entrega (por un problema personal) estuvo disponible por WhatsApp para resolver cualquier duda.
A la salida no tuvimos ningún problema.
La ubicación muy cómoda a 15 minutos en coche de la playa de Berria y las vistas desde la casa son muy bonitas.
Recomendable para vacaciones familiares.
Primero dar las gracias a Iñigo y a Sandra, q fueron muy amables y resolvieron todas nuestras dudas y problemas. La casa está mejor q en las fotos. Fuimos esta semana santa una familia de 7 adultos, una niña y un bebé. Muy bien equipada, nos dejaron leña para la chimenea y barbacoa y con la calefacción se calienta la casa enseguida. La ubicación es estupenda, a 15 m de los pueblos principales. Si volvemos a repetir una escapada familiar, contaremos con ellos seguro.