Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
646 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 646 opiniones
Opinión escrita el 1 de junio de 2022

Todo excelente,limpieza impecable,habitaciones espectaculares, céntrico, con un jardín precioso que te da una paz increíble, con un diseño super bonito y sobre todo la amabilidad de Eneida es un sol te hace sentir como en casa, sin duda repetiremos ❤️

Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 17 de mayo de 2022

Como en casa es quedarse corto.
Ubicación, estilo, limpieza y acogedor lo tiene todo.
Nos sentimos estupendamente y el trato, cariño y amabilidad de Eneida no tienen precio
Estamos deseando repetir otra semana y muchas más!!!!

Opinión escrita el 16 de mayo de 2022

Un precioso lugar para descansar y sentirte como en casa!!!!!!
Muy acogedor, tranquilo y una atención perfecta!!!!!
Eneida te hace sentir muy cómodo y te da toda la ayuda y cariño del mundo!!!!!
Volveré sin duda

Opinión escrita el 15 de mayo de 2022

No tenemos nada más que buenas y bonitas palabras para este sitio tan espectacular.

Una decoración exquisita, limpio a más no poder, camas comodísimas y lo más importante, como que estás en tu casa.

Súper céntrico y súper cerca de tiendas, hospital..

¿Pero sabéis cuál ha sido lo mejor? La bellísima persona que es Eneida y su atención y cariño.

Estamos deseando repetir una y muchas veces más!!

Nos llevamos un bonito recuerdo ♥️

Opinión escrita el 13 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

El jardin secreto ha sido un grato descubrimiento en el centro de Santander,un lugar inmejorable para descansar y recorrer la ciudad,todo muy cercano,dar las gracias a Eneida por el buen trato y las recomendaciones diarias para aprovechar nuestra estancia,todo muy limpio y muy bien cuidado,volveremos seguro

Consejo sobre las habitaciones: Seguir las recomendaciones de la dueña
Tipo de viaje: Viajé con pareja