Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
InmaMR

Casi perfecto 👌

Opinión sobre Hotel Bahia Santander
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 ago 2024
Muy satisfecha con mi estancia allí. Sólo les haría una crítica constructiva referente a las puertas. Son puertas antiguas, de madera pesada y como la mayoría de la gente pega portazos a cualquier hora, se convierten en algo muy molesto que perturba el descanso.
Por tanto deberían, bien cambiar las puertas por otras más modernas que silencian al máximo el portazo, o bien implementar un sistema que amortigue lo máximo posible ese ruido tan sumamente perturbador.
Mi habitación tenía vistas de película, era la mejor del hotel me atrevería a decir, la 1114, la única de la planta 11, y aún así no pude dormir bien una noche debido a los terribles portazos de las habitaciones que tenía debajo.
Quitando ese detalle, mi estancia fue completamente maravillosa, desayuno estupendo, limpieza perfecta y personal muy agradable y eficiente. GRACIAS, volveré si regreso a Santander 😊
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viaje en solitario
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Opiniones (1.893)
1.894 resultados
1.041
1.041
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.894 opiniones
Opinión escrita el 17 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

No me gustó el trato del Recepcionista Mario, no dió ni la bienvenida, con mala cara, el resto del personal bien. Sorpresita al llegar al hotel es que debes pagar casi 20€ por día por el aparcamiento privado. En el hotel lo tenían completo, también lo cobran a 16€ al día, y tuve que dejar el coche en otro parking privado que me cobraban 19€ por día, así que si estás varios días debes de tener previsto más gasto. El hotel estaba bien, desayuno espectacular, habitaciones un poco calurosas. El trato del personal es un poco seco y frío. Pero en general bien y buen hotel en el centro de Santander.

Consejo sobre las habitaciones: Prepara dinero para parking privado
Fecha de la estancia: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 30 de junio de 2024

Estuvimos alojados 2 noches de Junio. El hotel está situado cerca del centro, frente a la bahía de Santander, a un paso del centro Botín y paseo marítimo.
Habitaciones amplias, aunque con decoración algo antigua. Camas grandes, aunque almohadas excesivamente bajas. Buen surtido de amenities en el baño, que incluye cepillo de dientes (nos vino fenomenal, ya que olvidamos el nuestro en casa). No se si era un problema de nuestra habitación (318) pero el baño tenía un olor muy desagradable a tuberías. Además nuestra ducha estaba rota, pero lo solucionaron rápidamente.
El parking del hotel tiene un precio de 16€, y en caso de estar ocupado se puede utilizar un parking público a 100m. No probamos el desayuno buffet (16€) ya que nos parecía un precio excesivo (algo común en la mayor parte de los hoteles), así que probamos la cafetería del hotel, con un buen café y muchas opciones de bollería.
Para una corta estancia, es una buena opción.

Fecha de la estancia: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 30 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación perfecta con una vista a la bahía muy bonita las habitaciones son de muy buen tamaño, lo único que no me pareció bueno fue el tamaño de la cama que era demasiado pequeña
El hotel ofrece parqueadero en el sótano
El desayuno muy bueno y el comedor también tiene una vista espectacular a la bahía

Fecha de la estancia: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 30 de abril de 2024

El hotel se encuentra muy bien situado, cerca de la estación de bus y de ferry, céntrico, para ir andando a cualquier sitio. Y cerca hay parques, el paseo marítimo muy agradable para dar una vuelta y cercano a bares y restaurantes.
Nuestra habitación junior suite con vistas al mar, espaciosa, cama gigante y muy cómoda, las almohadas muy confortables. Un baño espacioso con ducha y bañera de hidromasaje, toallas de calidad y esponjosas, albornoz y zapatillas, jabones....
Lo peor el mobiliario, que es anticuado y está algo estropeado, necesitaría un cambio.
El desayuno es caro pero merece la pena, tienes de todo, bizcochos caseros, panes variados, zumo natural, jamón ibérico, embutidos, yogures....

Fecha de la estancia: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
SERGIO PEON, Director General en Hotel Bahia Santander, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2024

Muchas gracias por su comentario. Este año hemos realizado cambios en los suelos, y mobiliario de la mitad de nuestras habitaciones y el año próximo acabaremos las restantes , esperemos que en su próxima visita pueda disfrutar de una de nuestras habitaciones renovadas.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 21 de abril de 2024

Como siempre un placer pasar unos días en Santander y en nuestro hotel favorito, ya es como nuestra segunda casa. Un placer volver a ver a Francisco, camarero de la cafetería, una persona encantadora.

Por poner un pero, esta vez no había chanclas en la habitación

Deseando volver

Fecha de la estancia: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
SERGIO PEON, Director General en Hotel Bahia Santander, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de abril de 2024

Muchísimas gracias por su fidelidad y por su comentarios.

Indicar que la respuesta no es apropiada